• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축코 전체제거 했다(남자))) 2주차 업로드사진

노찌룽12 2023-12-18 (월) 20:40 5개월전 985

붓기 85프로이상 빠짐
전 내용은 내 아이디검색해서보면됨

575,410
1,127,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
후엠아이 2023-12-18 (월) 22:31 5개월전 신고 주소
지난글보니까 구축이 좀 심하셨던데. 많이 내려왔네요.
대박신기..제거만하진거죠?

노찌룽12 작성자 2023-12-19 (화) 12:41 5개월전 신고 주소
네 싹다제거함
코재수술완벽성공기원 2023-12-18 (월) 22:45 5개월전 신고 주소
코 지금 너무너무 이쁜데.???.? 제거 뿜뿜온다
두번의실수는없어 2023-12-19 (화) 00:00 5개월전 신고 주소
연골재배치 햇러?
루류리 2023-12-19 (화) 01:22 5개월전 신고 주소
코 많이 내려왔다! 붓기 빠지면 예쁠 것 같아
luvday 2023-12-19 (화) 12:34 5개월전 신고 주소
지금이 자연스럽고 이쁜것 같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코리타 2023-12-19 (화) 13:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-19 (화) 19:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rerere1004 2023-12-19 (화) 14:25 5개월전 신고 주소
제거 잘됐다 지난글 보고왔는데 코 많이 내려왔다!! 예사는 어디서 제거한거야?

노찌룽12 작성자 2023-12-19 (화) 19:45 5개월전 신고 주소
ㅅㅇ
응앵잉 2023-12-19 (화) 21:46 5개월전 신고 주소
오 뭐야 원래부터 저런 코인 거같아
정여니 2023-12-19 (화) 22:56 5개월전 신고 주소
대단하세요 전 진짜 제거는 못하겠어서 버티고버티는...
glaemd 2023-12-22 (금) 11:00 5개월전 신고 주소
수술 잘됐다!!
모카링 2023-12-24 (일) 23:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연꽃 2023-12-25 (월) 01:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술고민111 2024-02-02 (금) 15:36 4개월전 신고 주소
어디서 제거하셨나여?
kimjian12 2024-02-07 (수) 15:30 4개월전 신고 주소
수술 잘 된거 넘 축하행
숩바 2024-02-11 (일) 23:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-02-22 (목) 02:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 06:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi