• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 회복기간 몇일인가요

제이트리 2023-12-18 (월) 01:33 6개월전 477
코수술한지 곧 1년이되어요
코라인은 마음에 드는데
내얼굴과 어울리지않게 너무 높아서
실리콘 제거 할려구요 자연스러운게 좋네요..
3mm넣었고 비중격, 귀연골 사용했습니다

3mm뺀다고 많이 낮아질까요?
낮아졌습 좋겠어요 ㅠㅠ
일을 몇일을 빼야하는지
일상생활하는데 얼마나 걸릴까요?

댓글 19건
김세찌 2023-12-18 (월) 09:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이트리 작성자 2023-12-18 (월) 09:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2023-12-18 (월) 09:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이트리 작성자 2023-12-18 (월) 19:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀오먀옹 2023-12-18 (월) 10:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이트리 작성자 2023-12-18 (월) 19:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀오먀옹 2023-12-18 (월) 22:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이트리 작성자 2023-12-18 (월) 22:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀오먀옹 2023-12-18 (월) 22:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인간레몬 2023-12-18 (월) 15:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이트리 작성자 2023-12-18 (월) 19:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인간레몬 2023-12-21 (목) 23:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hisis00 2023-12-18 (월) 19:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이트리 작성자 2023-12-18 (월) 19:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-12-19 (화) 00:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이트리 작성자 2023-12-19 (화) 12:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-12-19 (화) 12:35 6개월전 신고 주소
나도 한 5년후에는 실리 제거하려구..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제이트리 작성자 2023-12-19 (화) 12:45 6개월전 신고 주소
30 중반인데 코가 인위적으로 보여서 이제는
자연스럽고 고급스러운게 좋은데 ㅠㅠ
삼다2 2023-12-26 (화) 01:19 5개월전 신고 주소
부목떼면 마스크끼고 회사는 갈수있어요 ㅎ 붓기는 좀 가는것같아요 제거여도ㅠ
hi