• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부분마취로 실리연골제거 많이 아픈가요??ㅜㅜ

익2 2017-05-25 (목) 00:12 7년전 876
내일 수술인데 너무떨려요ㅜㅜ둘다제거하고싶다하긴했는데
실리만제거권하셔서ㅜㅜㅜ개방은하기싫고
너무떨리네요 많이아플까요 무섭네요ㅜ-ㅡ
이양 제거할거 다하는편이좋겠죠.
아 아플까봐 걱정이고 흉질까봐 잘못될까봐 너무무서워요

댓글 4건
단지2 2017-05-25 (목) 00:25 7년전 신고 주소
코끝에 연골 제거시에는 개방으로 해야한다고 하시나요...?
그래서 개방으로 하기 싫어서 실리콘만 비개방으로 제거하시는건가요 ㅠㅠ

익2 작성자 2017-05-25 (목) 00:32 7년전 신고 주소
굳이 연골은제거할필요없는데 제거하겠다면 비개방으로해보긴할텐데 안되면 개방ㅈ으로 하시겠디ㅏ요ㅜㅜ
지금 둘다제거할지 자체를 고민중인지라 하하ㅜㅜㅜ
웬만하면 둘다 제거할거긴한데
열어보고상황이다르면 개방ㅈ일듯해서요ㅜㅜㅜ
비비22 2017-05-25 (목) 17:45 7년전 신고 주소
실리콘제거는 간단해요
그레이프 2017-06-04 (일) 16:41 7년전 신고 주소
이미 제거수술 하셨겠네요. 실리콘 제거수술은 수술 시간이 굉장히 짧아서 괜찮으셨을거라 생각해요. (아마 10분 내외가 아닐까 싶은데 맞나요?) 저도 이번에 부분마취 개방으로 코끝 연골 재배치 했는데 흉은 그럭저럭 괜찮아요. 잘 회복하셨으면 합니다.
hi