• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술 중간 또는 수술 후 모양을 보여주는 병원을 찾습니다.

egmlow 2023-08-03 (목) 23:11 10개월전 892
제목 그대로 입니다.
수술 중간이나 수술 후에 코 마감을 하기 전에 모양을 보여주는 병원 발품 파셨던 분이 계시다면 정보 좀 주시면 감사하겠습니다.
포토샵 등을 이용해서 가상 성형 해주면 더 좋을 거 같습니다.

현재 상담 다녀온 곳은
ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ, ㄷㄹ, ㄱㅇㅈ, ㅇㅅㅅㅇㅌ, ㄹㅂㅅ, ㄷㅌㅈ, ㅇㅈ, ㅂㄷㄴ, ㅇㅂㄹ, ㄹㅋㅋ, ㅁㅌ, ㅋㅇ, ㅈㅇㅅ
전부 두번씩은 다녀왔는데 저랑은 맞지 않는 거 같네요...
15곳 2번씩이면 30번을 다녀왔는데, 이제 병원 다니는 게 지치고 힘드네요 ㅠㅠ

찾는 병원의 최소 조건은
성형외과 전문의 1인 또는 2인 병원, 경력 10년 이상, 귀연골 비주지지대를 사용하는 병원이면 좋겠습니다.

도움주시면 재수술 후에 상담 받으면서 얻었던 정보나 병원 정보들 공개하겠습니다.
감사합니다.

추가로 가보려고 하는 병원은 ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅅㅇ, ㅂㅇㅂ, ㅋㅇㅍㄹㅅ, ㅁㅅㅇ, ㅈㅅ 입니다.

1,804,537
1,601,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
코성형ㅈ같다 2023-08-04 (금) 00:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

egmlow 작성자 2023-08-04 (금) 00:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성형ㅈ같다 2023-08-04 (금) 12:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-08-04 (금) 07:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

egmlow 작성자 2023-08-05 (토) 02:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포기못해 2023-08-05 (토) 11:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15이응 2023-08-04 (금) 10:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

egmlow 작성자 2023-08-04 (금) 15:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똑똑이1 2023-08-04 (금) 13:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

egmlow 작성자 2023-08-04 (금) 15:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똑똑이1 2023-08-04 (금) 17:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
six6636 2023-08-04 (금) 15:41 10개월전 신고 주소
ㅂㅇㅂ 1인이던데
사랑그게먼데 2023-08-04 (금) 17:25 10개월전 신고 주소
ㅂㄷㄴ 어땠어? 후기점 ㅜㅜㅜㅜ 근데 수술중간에 모양 보여주는 거면 정신 깨있는거야? 이런건 생각못했는데...
정지

egmlow 작성자 2023-08-04 (금) 17:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이라이언 2023-08-04 (금) 18:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민또고민중 2023-08-05 (토) 17:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데불 2023-08-06 (일) 05:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리긔여워 2023-08-07 (월) 18:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

egmlow 작성자 2023-08-10 (목) 18:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오빙 2023-08-08 (화) 10:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팅팅탱탱후후 2023-08-16 (수) 22:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노링이 2023-08-19 (토) 10:31 9개월전 신고 주소
ㅁㅌ 후기 너무 궁금하네요.. 무보형물로 할건데 ㅠ
밍밍이123 2023-11-02 (목) 17:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi