• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 에서 실리콘제거+ 비중격 지지대 추가 해본사람있어 ?

승긔 2023-06-26 (월) 12:00 11개월전 885
나 주말에 상담받구왓고 난 콧대 실리콘+ 코끝 귀연골인데
일주일전부터 땡기는 느낌이랑 코조이는 느낌이 너무 들어서 상담받았구 ㅠㅠ
ㅅㅅㅇ 에서는 구축가능성이 있으니 실리콘제거만 하면 들릴수가있어서 비중격 지지대만들구 내가 코끝은 남겼으면좋겠다고했더니 귀연골 남겨준다?고하더라구 ㅜㅜ가격은 470 부가세제외 ㅜ

그럼데 ㅅㅅㅇ 은 미감이 별로란 얘기가있어서 어차피 코끝 지지대 추가로 세워야하는거면 ㅊㅁ 에서 상담 받아볼까하는데 어떨까 ㅜㅜ 혹시 ㅅㅅㅇ에서 나같은 케이스로 비중격 지지대 세워본 사람있는지 후기 궁금해 ㅜㅜ

14,632
258,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
gmfjffj 2023-06-26 (월) 12:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승긔 작성자 2023-06-26 (월) 12:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-06-26 (월) 17:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-06-26 (월) 22:56 11개월전 신고 주소
마감이 별로라는 말은 무슨 뜻이야?
마지막희망동이 2023-06-27 (화) 18:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhh333 2023-06-29 (목) 02:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승긔 작성자 2023-06-29 (목) 12:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhh333 2023-07-12 (수) 01:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승긔 작성자 2023-07-12 (수) 11:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-07-08 (토) 21:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승긔 작성자 2023-07-08 (토) 21:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-12 (수) 01:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승긔 작성자 2023-07-12 (수) 10:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-12 (수) 13:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승긔 작성자 2023-07-12 (수) 14:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-12 (수) 14:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승긔 작성자 2023-07-12 (수) 14:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-12 (수) 21:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수다나 2023-07-14 (금) 15:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고집2 2023-07-15 (토) 21:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-08-03 (목) 17:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joooooos 2023-09-18 (월) 14:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠홍 2023-11-11 (토) 13:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi