• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 17,202건, 최근 28 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6802 코제거   전체제거했는데 6
by 읅얽   1131   01-05
6801 염증과구축   이런 케이스도 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8
by Adie   2070   01-05
6800 코제거   제거 너무 고민되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9
by 채연연   1368   01-05
6799 사진Q&A   제거6일차..짝짝이 11
by 읅얽   3546   01-05
6798 코제거   혹시 저 기억 하시는 분계신가요.. 10
by 행복한짜가   1411   01-05
6797 코제거   제거할건데요 ..ㅊㄷㅋㅈ..어떤가요 쫍쌀흰색무언가 만져졍ᆢㄷ 5
by 수지냥   2554   01-05
6796 코제거   제거 이틀째인데 테이핑 떼도 되나요? 3
by 또또리아   722   01-05
6795 코제거   부산/서울 코제거 병원 추천 부탁드립니다ㅠㅠ 1
by 빠앙이   680   01-04
6794 코제거   콧구멍 짝짝이 1
by 몽돌   1033   01-04
6793 코제거   제거 후 안정기 4
by Jenaaa   900   01-04
6792 상담후기   코 제거하고 6개월 지나서 필러 맞고 왓어요 10
by 해피바쓰   1534   01-04
6791 코제거   대구에서 코보형물 제거하신분,..? 13
by 몽돌   1257   01-04
6790 코제거   실리콘제거ㅠㅠ 6
by 찌유이   588   01-04
6789 코제거   흉살은 자극 최대한 안주는게 좋나요 마사지해서 풀어주는게 좋나요? 2
by 또또리아   2596   01-03
6788 코제거   콧대 휨 6
by 네추럴미인   808   01-03
6787 코제거   ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 상담다녀왔어요 13
by 다시원래대로   2152   01-03
6786 이물감   코 안 실리콘 튀어나옴 7
by 우르꾸꾸꾸   2472   01-03
6785 코제거   수술할때 코에 살이많아서.. 5
by 몽돌   838   01-03
6784 코제거   실리콘 제거 하고싶어요 2
by 익명   468   01-03
6783 염증과구축   염증반응 4
by 네추럴미인   969   01-03
6782 코제거   비중격지지대 제거시에 질문 드려요 7
by 반짝이111   1303   01-02
6781 코제거   ㅅㅅㅇ/ㅍㄹㅁ/ㄱㅇㅅ 제거 상담 후기 ㅠㅠ 17
by 성공하거ㅑ   3315   01-02
6780 염증과구축   재수술하고왔습니다!! 3
by 띠유니   709   01-02
6779 코제거   코 제거 시간 3
by 몽돌   651   01-02
6778 코제거   씨티 초음파 찍고 상담할수있는 곳 추천ㅠㅠ 1
by 신팡   559   01-02
6777 코제거   코제거하려는데 9
by 수지냥   1766   01-02
6776 코제거   대구 코제거 잘하는 병원 추천해주세요ㅠ 1
by 몽돌   849   01-02
6775 비중격   비중격연잔술하고 1
by 옌니니   826   01-01
6774 코제거   제거 2일차 4
by 읅얽   947   01-01
6773 코제거   제거 후 코끝에 열감있으신분 계세요? 7
by 낼름낼름   1298   01-01
6772 코제거   조기 제거 하신분들 계세요? 4
by 성공하거ㅑ   799   12-31
6771 코제거   압통때문에 수술했던 병원 갔다왔는데 혹시 했던 병원에서 제거 4
by kikovaler   911   12-31
6770 코제거   일주일도 안되서 제거 하고 싶어서 상담 받고 왓어요 ㅠㅠㅠ 저 어쩌죠 16
by 성공하거ㅑ   1244   12-31
6769 코제거   곧 제거 8
by 읅얽   739   12-31
6768 코제거   코 제거 수술 타 병원에서 받으신 분 계세요? 3
by 김1234   655   12-31
6767 코제거   코제거 한지 일년반 콧구멍안 투명한 실 발견 6
by 바니버니   1565   12-30
6766 코제거   코끝이 화살코처럼 보이는 이유가 뭘까요?ㅠㅠ 5
by 매력갑능력갑   2995   12-30
6765 코제거   제거하시고 코끝 뭉뚝해진 케이스 있으신가요? 7
by Weesibrp   1493   12-30
6764 코제거   3년차 만족하는 코인데 요즘들어 압통이 심해서 18
by kikovaler   1524   12-30
6763 염증과구축   결막부종 3
by 원태부종   1034   12-30
6762 코제거   의사가 제거를 거부하는 이유는 뭔가요? 11
by Weesibrp   1622   12-30
6761 비중격   비주 제거 3
by 서현주   990   12-30
6760 코제거   맘에 안들면 전체제거 빠르면 빠를수록 좋은건가요? 10
by 또또리아   861   12-30
6759 코제거   코수술 얼마 안돼서 제거하신분 도움좀주세요 6
by ㅇㅇ아이니   648   12-30
6758 코제거   근 7년 된 코 콧대 코끝 전체제거+연골재배치 했어요 10
by 주니주니준   2034   12-30
6757 코제거   코끝 수술할때 지지대요 4
by Robin3150   787   12-29
6756 코제거   실리콘+귀연골 제거 병원중요한가요?? 내용봐주세요 ㅠㅠ 3
by 오예스덕   547   12-29
6755 코제거   제거 후 콧구멍 짝짝이 11
by 요망   1863   12-29
6754 코제거   제거 3일차.. 절망적이네요ㅠ 12
by 고래야   2377   12-29
6753 코제거   병원 두곳중에 너무 고민돼요ㅠㅠㅠ 12
by 노롱농농   992   12-29