• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거할까요?

재수술잘받자 2023-08-12 (토) 11:25 9개월전 908

ㅇㄷㅇㅇㅇ이랑  제거전문은 아니지만 ㅇㅂㄹ 다녀왔어요
둘다 실리콘만 제거하고 코끝만 예쁘게 빼자고하는데 실리콘 빼는게 나을까요?ㅜㅜ
피부가얇아서 실리콘 있는상태서 코끝높이는게 한계가 있다네요

2mm만 높인건데  미간사이 콧등이 낮아져도 예쁠지 의견좀 부탁드려요ㅜㅜ

댓글 6건
비중격제거예정1 2023-08-12 (토) 11:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-08-13 (일) 20:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오야나누언 2023-08-14 (월) 04:39 9개월전 신고 주소
저도 저래요 ㅜㅜ
dajjda 2023-08-14 (월) 09:22 9개월전 신고 주소
무보형물로해 실리콘 평생 고통이다 진짜 ㅠㅠㅠ
똑똑이1 2023-08-14 (월) 13:55 9개월전 신고 주소
피부 얇으면 나중에 결국 비친다고 들었음.. 그리고 지금 코 보면 미간 쪽이 자연스럽지 않아서 제거하고 코끝만 해줘도 많이 달라질거같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

짱남 2023-08-16 (수) 10:00 9개월전 신고 주소
난 피부가 두꺼운데도 시간이 많이 지나니 비치더라..
hi