• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 들릴까요 ㅠㅜ

걱정만 2018-11-20 (화) 10:52 5년전 781
제거하면 들린다던데 전체 다 제거 해도 그런가요?
휜 것 같아서 병원 갔는데 구축 증상 있다고 제거해야한다고 그러는데요 ㅜㅜ
근데 들릴수 있다고 해서 걱정이에요 이런경우엔 어떻게 해야하나요?
원래 약간 들려보여서 수술한거거든요 ㅜㅜㅜ 다시 들린코 되고싶진않은데
구축이면 제거하는수밖에 없죠?

댓글 5건
숑이 2018-11-20 (화) 11:23 5년전 신고 주소
구축이면 얼른제거해야되요ㅜㅜ저도 구축좀생겼을때 그냥 어영부영시간보내서 구축진행많이되서 수술해서 완전속상
아끼다똥된 2018-11-20 (화) 16:34 5년전 신고 주소
구축증상 있어서 들릴 것 같아요 백퍼
요망 2018-11-20 (화) 19:13 5년전 신고 주소
구축이면 빨리 제거하시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ
테일러힐 2018-11-21 (수) 19:49 5년전 신고 주소
제거하고나서도 몇개월은들릴거에요 구축끼있었다면..
비드 2018-11-26 (월) 09:50 5년전 신고 주소
선생님 저도 지금 제거할까 말까 고민중이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ부작용은 없는데 그냥 실리콘이 코에 잇는게 무섭고 다만 너무 낮아질까봐 걱정 중인데ㅠㅠㅠ어떻게 하는게 좋을까요ㅠㅠ
hi