• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신 분 중에 피부 두꺼운 분 계신가요?

크앙 2018-10-24 (수) 22:48 5년전 888
피부가 두꺼운데... 두꺼울수록 수축기가 강하다거나 수축하고 안내려온다거나 그런 부분이 있는지 궁금해요 ㅠㅠ 병원에서 피부 두껍다고 들으신 분중에 비중격, 귀연골 제거하신 분 계시면 댓글 부탁드려요
ㅠㅠㅠ

1,140,047
2,799,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
토끼뿌잉 2018-10-25 (목) 11:02 5년전 신고 주소
피부 두꺼워요 저는 비중격 귀연골 제거하진 않고 실리콘만 제거하고 비중격은 냅뒀어요
아직 한달차라 그런가 수축기... 모르겠어요 안온것 같아요 저는 피부 두꺼운것 보다는 전에 얼마나 염증이 있었냐에 따라 다르다고 들었어요

크앙 작성자 2018-10-25 (목) 12:12 5년전 신고 주소
[@토끼뿌잉]  연골은 모양때문에 두신건가요?  전 연골제거하려는데 두꺼우면 강하게 온다~이런말이 있어서 ㅠㅠ

토끼뿌잉 2018-10-25 (목) 16:03 5년전 신고 주소
[@] 넹 모양때문에 뒀어요 연골은 왜 제거하려하세요??

크앙 작성자 2018-10-25 (목) 16:39 5년전 신고 주소
[@토끼뿌잉]  비침이랑  살짝 들리게 되서요~

토끼뿌잉 2018-10-25 (목) 23:56 5년전 신고 주소
[@] 저는 그런것은 실리콘제거 아물고 코끝만 따로 교정하기로 했어요 다 제거하면 더들릴까봐요..
joo223 2018-10-26 (금) 13:12 5년전 신고 주소
실리콘,연골 둘 다 제거로 지금 병원 상담 받아보고있는데
피부가 얇은 편은 아니라구 하셨고, 염증이 있는 상태로 오지 않는 이상
수축이나 구축은 크게 걱정 할 필요는 없다고 하셨어요.. 물론 사람마다 다르겠지만요!
고민중 2018-10-28 (일) 00:56 5년전 신고 주소
병원에 피부 두껍냐 물어보면 말해주나요?
소망쓰 2018-11-04 (일) 23:09 5년전 신고 주소
아 저도 이거 궁금하네요..
hi