• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술후 3일째ㅠ 붓기요ㅠ

yje0112 2018-09-15 (토) 08:01 5년전 889
목요일에 제거하고 오늘이 3일째인데 여전히 얼굴이 띵띵 부었어요ㅠㅠ
눈도많이붓고 콧속은 쪼이는느낌들고 욱신거리고 찌릿찌릿하고..
몇일지나야 붓기빠질까요?
부목제거하면 괜찮아지나요?
거울볼때마다 우울해져요ㅠ

2,620,917
2,578,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
냐옹삼촌 2018-09-15 (토) 09:16 5년전 신고 주소
에구 y님 전 4일차인데도 장난 없어요
원래 멍이 잘드는 체질인데다가  안아프다고 찜질 대충하고
어제 엄청 먹고잤더니 오늘 아침에 깜짝놀래요 진짴ㅋㅋㅋㅋ
어쩜 사람이 이렇게 생겼죠??????

붓기빼는 크림이랑 호박즙?? 같은거 좀 드셔보세요
도움되시지 않을까요 아직 3일차인데 너무 우울해하지마세요일주일차까지는 생각하라고 하시던데 ㅠㅠ
mnm000 2018-09-15 (토) 18:22 5년전 신고 주소
코끝은 두신거에요?? 재수술계획도잇으시나요?
Regin 2018-09-15 (토) 21:16 5년전 신고 주소
저도 3일차 정도 되었는데 코 당기는 느낌에 코봉이에요. 산책좀 하시고  호박즙이랑 호박죽 좀 드셔보세요
hi