• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 귀연골제거 생각중인데..

김백꾸 2017-01-08 (일) 21:02 7년전 888
수술한지 한달정도 됫는데 모양도 맘에안들고 너무 인조틱한거 같아서 완전제거 생각중이에요ㅠㅠ
콧대 매부리 조금 갈고 실리콘으로 하고 코끝은 귀연골로 수술했는데 6개월후에 가능할까요?? 빨리제거하고싶은데ㅜㅜ 그리구  제거하면 예전코로 돌아갈수있을까요.. 조만간 병원 상담갈껀데 가기전에 회원님들한테 여쭤보고가면 도움될꺼같아서 글올립니당ㅜㅜ

1,958,740
379,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚜루룽 2017-01-08 (일) 21:09 7년전 신고 주소
대부분병원이 6개월후에하래요
그레이프 2017-01-08 (일) 23:29 7년전 신고 주소
코수술하고 1달 지나셨으면 6개월 이후에 제거수술 가능해요. 그리고 코끝 제거수술은 조작을 덜한 코일수록 제거가 수월하구요. 콧대 실리콘 같은 보형물 제거수술은 코끝 연골제거보다 훨씬 간단해요.
쪼아리영 2017-01-11 (수) 20:57 7년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요!!저도제거 수술하려고 알아보고있어요!!!
저는 수술한지 4년넘었는데 부작용있어요 ㅜㅜ 정버공유해요 ㅜㅜ
hi