• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ 에서 제거한 예사!!!!!

두번의실수는없어 2023-07-30 (일) 01:56 9개월전 892
수술 전후 사진 찍어?ˀ?ˀ
수술하고  태도 달라지는 거 없어?ˀ??ˀㅠㅠ

그리고 여기서 수술한 이유
현재는 어떤지 궁금해
9월 초 제거예정인데 구축코라 심란하네..

2,338,894
3,044,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
국프성서 2023-07-30 (일) 03:44 9개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 가 ㅅㅅㅇ 가면 후회한다

몽치망치 2023-07-30 (일) 14:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셔뉴 2023-07-30 (일) 18:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지겨워라 2023-07-31 (월) 23:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막희망동이 2023-08-01 (화) 00:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

국프성서 2023-08-03 (목) 06:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-05 (토) 21:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-01 (화) 04:32 9개월전 신고 주소
이유 있을까???

하얀우유 2023-08-01 (화) 21:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-01 (화) 21:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-02 (수) 01:09 9개월전 신고 주소
언급은 안 해줘서 저 분  게시글 보면
흉살 생겨서 그런 거 같은데
저 분 사진이 따로 없어서 어느 정도인지는
모르겟네

두번의실수는없어 작성자 2023-08-02 (수) 01:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-02 (수) 01:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-02 (수) 01:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-02 (수) 02:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-02 (수) 01:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-02 (수) 02:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ginger080 2023-08-09 (수) 21:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 2023-09-07 (목) 18:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yeyye 2023-07-30 (일) 11:53 9개월전 신고 주소
난 ㄱㅇㅅ 멀어서 갈 생각도 안 하고 ㅅㅅㅇ갔는데 왜 후회한단거지 ㅎㅎ
실장 상담 짧고 원장이 처음부터 끝까지 상담해주고 꼼꼼하게 잘 봐줘 실밥도 직접 제거해주고
전후사진도 계속 직접 찍어주셔 ㅋㅋ
제거 수술한진 곧 4주차야
난 그냥 꼼꼼해서 만족해
ㅅㅅㅇ에서 상담할때 애매하게 들었다는 사람들 있는데 그건 지금 수술이 급하지 않거나 하는경우일걸 ㅠㅠ
나같은 경우는 구축에 염증이라 단호하게 뭐해야한다 얘기해준 편이야

라이징썬 2023-07-30 (일) 13:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지겨워라 2023-07-31 (월) 23:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-01 (화) 04:39 9개월전 신고 주소
답변 고마워 ㅠㅜ
완전 고생했다 이전 글도 봤어
이제 6개월 뒤 재수 예정이야?

Yeyye 2023-08-01 (화) 09:58 9개월전 신고 주소
응 ㅠ 나는 구축때문에 아예 수술 전보다 비주가 퇴축됐고 콧대도 너무 실리콘 모양대로 납작해서 재수술 필수야 ㅠㅠ

두번의실수는없어 작성자 2023-08-01 (화) 21:11 9개월전 신고 주소
아ㅠㅠ 고생이다…
나도 제거 이후 콧대가 그럴까 걱정되네
원래 메부리 코인데 메부리 덜 갈려있다해서
ㅋㅋ..
이것도 짜증나고

국프성서 2023-08-03 (목) 07:04 9개월전 신고 주소
어느 병원이든 잘된 사람 있고 안된 사람 있으니까요

근데 제가 느끼기에.. 작성자 분은 구축코시고, 제거 후에 모양도 중요할 거라고 생각하거든요.
이미 많이 조작되어버린 코에서 다 빼버리면 예전으로 절대 돌아갈 수 없을 거에요.
어느정도 사람답게 살 수 있는 모양 잡는 곳으로 가셔야 하지 않을까 싶어요.

근데 아마 ㅅㅅㅇ 가시면 제거 자체는 모양을 만드는 수술이 아니라고 하실 거에요.
맞는 말이기도 하고요. 잘 선택하시길 바라겠습니다.
징리 2023-07-30 (일) 12:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-01 (화) 04:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이징썬 2023-07-30 (일) 13:35 9개월전 신고 주소
난 진심으로 ㅅㅅㅇ 샘 블로그만 봐도 다양한 케이스군 접한다고 느끼는데 사바사 인가

두번의실수는없어 작성자 2023-08-01 (화) 04:43 9개월전 신고 주소
ㅜㅜ맞아 그러신 거 같긴 하더라고
재상담 물어봐야겠다..
몽치망치 2023-07-30 (일) 14:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-01 (화) 04:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-07-30 (일) 17:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-01 (화) 04:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-08-01 (화) 12:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-01 (화) 21:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 2023-08-01 (화) 22:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-02 (수) 01:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두디오 2023-07-30 (일) 21:13 9개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 수술하고 태도 달라지는 건 없어 그냥 한결같음 원장님ㅋㅋ

두번의실수는없어 작성자 2023-08-01 (화) 04:41 9개월전 신고 주소
직접 실밥 빼줘?
언제언제 병원 가야 돼?
무서워서 질문을 다 못 하겠어서ㅠㅠ

두두디오 2023-08-06 (일) 21:29 9개월전 신고 주소
난 예전에 수술해서 병원 한 세번갔었던 거 같아 초반에 대부분갔어

베니잉 2023-08-05 (토) 13:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두디오 2023-08-06 (일) 21:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhh333 2023-07-31 (월) 02:26 9개월전 신고 주소
구축은 아니엿는데 ㅅㅅㅇ샘 좋아여 안정적으로 수술하시는편이구 그냥 쭉 일관되신 분이던데여

두번의실수는없어 작성자 2023-08-01 (화) 04:41 9개월전 신고 주소
ㅜㅜ글쿠나 재상담을 가봐야되나
8미미2 2023-08-03 (목) 18:46 9개월전 신고 주소
나 ㅅㅅㅇ에서 제거하고 3개월차 됐는데 나는 만족하고 있어요 사람마다 만족도다 다르니 다른 사람들은 어떨지 모르지만요

두번의실수는없어 작성자 2023-08-04 (금) 01:48 9개월전 신고 주소
네 코 흉터는 이제 좀 어떠세요
수축기 없으셨어요?

8미미2 2023-08-04 (금) 12:24 9개월전 신고 주소
솔직히 수축기가 뭔지는 잘 모르겠어요 코 절개 흉터는 아직 붉어요

두번의실수는없어 작성자 2023-08-04 (금) 23:30 9개월전 신고 주소
아 심한가요?ㅠㅠㅠ
전에 수술보다 흉이 심해요?

8미미2 2023-08-05 (토) 01:28 9개월전 신고 주소
그냥 아직 개방흉이 보인다는겁니다. 첫 수술은 11년인가 지났는데 그때 간호사가 실밥을 잡아당겨서 흉이 더 심했고 지금은 오히려 색이 연해지면 티 안날거 같기도 해요.
베니잉 2023-08-05 (토) 00:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-05 (토) 21:20 9개월전 신고 주소
저는 비중격은 많이 안 써서 괜찮을 거 같고
기장 짧아진게 문제에요
전체제거 원하나 현재 상태
모든 병원 전체제거 불가입니다
지지대로 코 기장 더 안 짧아지게 대야 된대요~

베니잉 2023-08-06 (일) 15:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-06 (일) 16:24 9개월전 신고 주소
그건 의사한테 물어보세요
저도 잘 몰라서요
머마미 2023-08-06 (일) 11:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-06 (일) 15:00 9개월전 신고 주소
아니.
니나노리 2024-04-04 (목) 19:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi