• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격남겨놓으면 나중에 문제안되나요

노렝이 2016-07-23 (토) 00:15 7년전 884
콧대는 원래 아예없었고 코끝이 높은코였어요
근데 수술하니 콧대가 너무 높아지고 코끝은 별차이없고요
남자코같아서 뺄려고요ㅠㅠ
속상하네요ㅠㅠ
콧대 써지폼 코끝은 비중격 이렇게했는데
빼면 많이바뀔까요????
콧대 보형물넣을때 갈고넣는다면서요..
콧대 원래보다 낮아질까봐ㅠㅠ 평평해질까봐
또 비중갹빼면 코퍼지고 들창코될까봐 너무걱정되요ㅠㅠ휴

댓글 1건
그레이프 2016-07-31 (일) 23:01 7년전 신고 주소
비중격을 제거하면서 코끝 모양도 다시 잡아주고 하니, 생각보다 퍼지고 들창코 되지는 않아요. 그런 부분이 의사 실력이라 생각되구요. 콧대 갈린 부분은 주변 사람들도 알 정도로 티나지는 않구 미미한 정도에요.
hi