• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 재수술하려합니다 ㅜㅜ

오로라 2017-11-08 (수) 10:16 6년전 892
1년전에 코수술했어요.. 이름만 들어도 다 아는 병원에요..
근데 상담할때는 분명 대표원장님이랑 했는데 수술은 다른 원장님이 하신것 같아요..
수술 후 경과보러갔을때 코가 좀 휜것 같아서 어떻게 된거냐 여쭈어봤더니 잘 모르시는 느낌이었어요 ㅜㅜ
수술한지 1년됬는데 전체적으로 휘어보여서 다시 수술하려하는데 이제 큰 병원은 신뢰가 안가네요..
작은 병원이라도 잘하는 원장님. 꼼꼼하신 원장님. 사후관리 잘해주시는 원장님 찾고 있는데
찾아보기가 어렵네요..
5군데 정도 갈 생각하고 알아보고 있는데 혹시 추천해주실만한 병원 있으면 알려주세요..
도움 부탁드려요....ㅜㅜㅜ

2,225,128
1,144,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아롱다롱 2017-11-08 (수) 10:50 6년전 신고 주소
저도 코수술 알아보구 있어서 리스트 짜는중인데
개인적으루 ㄷㄴ/ㅌㅍㅇㅅ/ㅇㅇㅇㅈ 가 자연스럽게 잘하는거 같아요

2017-11-08 (수) 11:51 6년전 신고 주소
[@] ㄷㄴ은 화려하고 근데 화려한거 좋으면 괜츈
 ㅌㅍㅇㅅ는 별로 원장 거지같음 ㅇㅇㅇㅈ은 어디에여???
쀼잉뽀 2017-11-08 (수) 10:54 6년전 신고 주소
처음수술하기전에 어떤코였어요?????ㅠㅠ
쑥쑤 2017-11-08 (수) 12:47 6년전 신고 주소
저도 만약하더라도 병원 잘 찾아보고 해야겠어요 ㅠ
우애융 2017-11-08 (수) 13:53 6년전 신고 주소
코휘어서 재수술하시는거에요??
blllo88 2017-11-08 (수) 14:29 6년전 신고 주소
전 진피로 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 재수술 했는데 만족해요. 여기 호불호가 갈리긴 하는데 걘적으론 만족
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지아여 2017-11-08 (수) 17:11 6년전 신고 주소
그래서..큰병원은 별로인거같아여....
역v자무셥 2017-11-08 (수) 17:17 6년전 신고 주소
아이구ㅜㅜ근데 실례지만 ㅎㅈㅈ는 아니죵?
hi