• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거했는데요 자꾸 부어요 ㅠㅠ

뿌뿌oh 2016-07-19 (화) 01:08 7년전 890
코재수술을 하고 네달 정도 후 콧대에 두드러기 같은게 올라왔다가 한시간이면 가라앉고 이틀 정도 뒤 또 올라오고를 계속 반복해 실리콘을 제거 했어요
원장님은 염증반응도 없고 제거 할때 보니 실리콘도 깨끗하다는데 이유를 모르겟데요 ㅠㅠ
제거 했는데도 콧대에 두드러기처럼 부어올랐다가 한시간이면 가라앉아요
실리콘을 뺏는데도 코가 왜 자꾸 부을까요.... ㅠㅠ
그냥 단순히 코에만 나는 두드러기 일까요
뭘 더 어떻게 해야 할지 모르겠어요

1,663,165
2,450,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 2016-07-31 (일) 21:22 7년전 신고 주소
코끝 수술을 전에 하셨나요? 아니면 콧대 보형물만 수술하시고 나서 실리콘 제거하신 건가요? 저도 코끝 수술하고 연골 제거했는데도 제거수술 이후에 6개월간 반복적으로 염증 증상 있었는데 지금은 괜찮아요.
이슬톡톡공주 2022-09-04 (일) 22:32 1년전 신고 주소
hi