• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

거의 20년된 코 제거하고싶어 ㅠ

노구치 2023-03-14 (화) 10:12 1년전 901
몇달째 용기를 못 내고 성예사만 들락날락 ㅠㅠ
잘 살아왔는데
갈수록 좀 휘는 것 같고 코끝도 비치는 것 같고 ㅠ
뭔가 서서히 변형이 되는 것 같아서
제거하고 싶은데
낮아진 코는 엄두가 안 나고 ㅠ
주변 사람들 알아볼 것도 신경이 쓰이고 ㅠㅠ

제거한 사람들

난 제거한다면 재수술이나 재보정없이
정말 다 없애고 싶은데
정말 다들 잘 살고 있는 거야?
만족스러워??

제거후 부작용도 혹시 있을까 ㅠㅠ

440,441
478,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
뤼크레스 2023-03-14 (화) 12:05 1년전 신고 주소
낮아진 코 싫으시면 재수술이 나으실거예요.
하루어터 2023-03-14 (화) 12:16 1년전 신고 주소
음.. 모태코가 많이 낮았다면  실리콘이던 뭐던 제거하면 낮아져서 상실감은 클거야....ㅎㅎ
일단 비친다니까 상담먼저 받아봐 혹시 염증이 심하거나하면 바로 재수술 안될수도있어ㅠㅠㅠㅠ
파라비아 2023-03-14 (화) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-03-14 (화) 13:12 1년전 신고 주소
그거 땜에 나도 엄청 고민이야
들릴 가능성 ㅠ
도토리리리이 2023-03-14 (화) 14:00 1년전 신고 주소
우선 병원 몇군데가서 예사가 생각한게 맞는지 진단 받아봐
그리고 그게 맞고 틀리고간에 예사가 실리콘 빼고 다 제거한 코로 살아갈수 있는지.. 잘 생각해보고…
생각보다 실리 있고 없고 차이 큰거 알지… ㅎ
햇살같은 2023-03-14 (화) 15:38 1년전 신고 주소
나도 이게 진짜 미치도록궁금해 제거하고나면 다들 만족한다는데 모태코로 얼마나 비슷하게 돌아온건지도 궁금하고....

노구치 작성자 2023-03-14 (화) 23:01 1년전 신고 주소
[@햇살같은] 응맞아 바로 그거야 ㅠㅠ 케바케일텐데 알 수는 없고 답답하고 궁금하다 ㅠㅠ
노란호랑이 2023-03-14 (화) 17:50 1년전 신고 주소
만족해요 절대 되돌릴 수 없던 내 실수를 되돌린 기분

노구치 작성자 2023-03-14 (화) 17:51 1년전 신고 주소
[@노란호랑이]  저도 시간을 되돌리고 싶어요 ㅠㅠ

노란호랑이 2023-03-14 (화) 17:54 1년전 신고 주소
[@노구치] 80프로는 돌아오는것같아요

리멤버여서 2023-03-15 (수) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미프 2023-03-14 (화) 17:56 1년전 신고 주소
제거만 한다고해도 기본적으로 코끝은 손을 보지만, 그래두 제거후 원하는 모양을 꼭 얘기는 해보는 게 좋아여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

노구치 작성자 2023-03-14 (화) 23:01 1년전 신고 주소
[@구르미프] 네에 ㅠㅠ
제이82 2023-03-14 (화) 21:55 1년전 신고 주소
저도 20년된 실리콘,연골 제거하러 지방에서 내일갑니다.
너무 무섭네요

노구치 작성자 2023-03-14 (화) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-03-17 (금) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부드럽게 2023-03-14 (화) 22:20 1년전 신고 주소
지금 코끝에 크게 변형 없는상태라면.. 무리없이 돌아오긴 할듯 코끝연골재배치는 제거 하면서 기본으로 해주는걸로 알거든 나도 그렇게 했었고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

노구치 작성자 2023-03-14 (화) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-03-23 (목) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물복94 2023-06-07 (수) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Princesssh… 2023-08-22 (화) 15:44 9개월전 신고 주소
제거 하셨나요? 코끝은 어떻나요?
dprzlqlcm 2024-01-27 (토) 08:19 4개월전 신고 주소
제거 하셨어요? 저도 제거 고민고민중ㅜㅜㅜ
hi