• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

매부리코 전체 제거

난누 2021-10-05 (화) 10:48 2년전 888
10개월 전에 매부리코라서 갈고 콧대 실리콘 2mm + 비중격 연골 사용했어요

지금은 실리콘 11자 비침도 싫고 옆에서 봤을때 코 끝이 살짝 일자모양으로 변한 것 같은데.. 이거 구축인가요?
스트레스 장난 아닙니다 하루종일 거울만 보게 되고..

코 전체 제거 하고 싶은데 매부리코 간 사람은 실리콘 빼면 간 자국? 울퉁불퉁한게 보일 수도 있다 하더라구요
하신 분들 조언 꼭 좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

원래 수술한 병원 가서 차트랑 상담받고 다른 병원도 가려하는데 어디가 좋을까요..

510,436
1,899,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
나은nanan 2021-10-05 (화) 11:41 2년전 신고 주소
매부리가 그래서 제거하는게 난이도가 올라가는거 같아요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

난누 작성자 2021-10-31 (일) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방대간호 2021-10-05 (화) 21:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난누 작성자 2021-10-06 (수) 05:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지방대간호 2021-10-06 (수) 09:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난누 작성자 2021-10-06 (수) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난누 작성자 2021-10-06 (수) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지방대간호 2021-10-06 (수) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지방대간호 2021-10-06 (수) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난누 작성자 2021-10-06 (수) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난누 작성자 2021-10-06 (수) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지방대간호 2021-10-07 (목) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해야해로 2021-10-06 (수) 19:14 2년전 신고 주소
저는 비침이랑 이물감때문에 제거 생각하는데ㅠㅠ 절골한 코라 걱정되네요

난누 작성자 2021-10-06 (수) 19:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그냥코하러옴 2021-10-08 (금) 00:31 2년전 신고 주소
저도 비슷한 증상있어서 찾아가봤더니 문제없다는 답이네요 어떻게 대처하신지요?

난누 작성자 2021-10-08 (금) 02:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tneserp 2021-10-18 (월) 23:33 2년전 신고 주소
어떻게하셨나요..

난누 작성자 2021-10-31 (일) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예해 2021-11-01 (월) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi