• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 17,063건, 최근 32 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6813 코제거   실리콘재거하면 염증 사라져요? 1
by 혀혀혀   1001   01-06
6812 코제거   코끝 비침 해결하신분 3
by 타타타탕   1198   01-06
6811 코제거   코 실리콘 제거후 삼일차부터 6
by 미스1234   904   01-06
6810 상담후기   신사역 ㄷㅌㅈ 이나, 예전 보라매에서 ㅈㅎㄹ 선생님한테 받은분 있나요? 14
by 네츄럴노즈   3250   01-06
6809 코제거   기증진피+기증 늑연골 괜찮을까요? 6
by bada777   1196   01-06
6808 코제거   자가진피 제거하신분 있나요? 14
by Qnqn   1159   01-06
6807 코제거   처음수술한곳?vs유명병원? 4
by 노력없이이뻐지려는건…   913   01-06
6806 비중격   ㅍㄹㅁ 가격 8
by 룰루랄룰라   1493   01-05
6805 염증과구축   원래병원vsㄱㅇㅅ병원 2
by 꾸이꾸이꾸이꾸이   1219   01-05
6804 코제거   진짜궁금한게있는데요 11
by 몽돌   1097   01-05
6803 코제거   코제거하면 숨쉬는거랑 염증나아지나요? 5
by 아로링   1125   01-05
6802 코제거   전체제거했는데 6
by 읅얽   1128   01-05
6801 염증과구축   이런 케이스도 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8
by Adie   2065   01-05
6800 코제거   제거 너무 고민되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9
by 채연연   1365   01-05
6799 사진Q&A   제거6일차..짝짝이 11
by 읅얽   3538   01-05
6798 코제거   혹시 저 기억 하시는 분계신가요.. 10
by 행복한짜가   1403   01-05
6797 코제거   제거할건데요 ..ㅊㄷㅋㅈ..어떤가요 쫍쌀흰색무언가 만져졍ᆢㄷ 5
by 수지냥   2552   01-05
6796 코제거   제거 이틀째인데 테이핑 떼도 되나요? 3
by 또또리아   720   01-05
6795 코제거   부산/서울 코제거 병원 추천 부탁드립니다ㅠㅠ 1
by 빠앙이   677   01-04
6794 코제거   콧구멍 짝짝이 1
by 몽돌   1030   01-04
6793 코제거   제거 후 안정기 4
by Jenaaa   891   01-04
6792 상담후기   코 제거하고 6개월 지나서 필러 맞고 왓어요 10
by 해피바쓰   1529   01-04
6791 코제거   대구에서 코보형물 제거하신분,..? 13
by 몽돌   1245   01-04
6790 코제거   실리콘제거ㅠㅠ 6
by 찌유이   580   01-04
6789 코제거   흉살은 자극 최대한 안주는게 좋나요 마사지해서 풀어주는게 좋나요? 2
by 또또리아   2587   01-03
6788 코제거   콧대 휨 6
by 네추럴미인   803   01-03
6787 코제거   ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 상담다녀왔어요 13
by 다시원래대로   2146   01-03
6786 이물감   코 안 실리콘 튀어나옴 7
by 우르꾸꾸꾸   2451   01-03
6785 코제거   수술할때 코에 살이많아서.. 5
by 몽돌   833   01-03
6784 코제거   실리콘 제거 하고싶어요 2
by 익명   462   01-03
6783 염증과구축   염증반응 4
by 네추럴미인   960   01-03
6782 코제거   비중격지지대 제거시에 질문 드려요 7
by 반짝이111   1301   01-02
6781 코제거   ㅅㅅㅇ/ㅍㄹㅁ/ㄱㅇㅅ 제거 상담 후기 ㅠㅠ 17
by 성공하거ㅑ   3300   01-02
6780 염증과구축   재수술하고왔습니다!! 3
by 띠유니   700   01-02
6779 코제거   코 제거 시간 3
by 몽돌   647   01-02
6778 코제거   씨티 초음파 찍고 상담할수있는 곳 추천ㅠㅠ 1
by 신팡   557   01-02
6777 코제거   코제거하려는데 9
by 수지냥   1763   01-02
6776 코제거   대구 코제거 잘하는 병원 추천해주세요ㅠ 1
by 몽돌   846   01-02
6775 비중격   비중격연잔술하고 1
by 옌니니   823   01-01
6774 코제거   제거 2일차 4
by 읅얽   945   01-01
6773 코제거   제거 후 코끝에 열감있으신분 계세요? 7
by 낼름낼름   1296   01-01
6772 코제거   조기 제거 하신분들 계세요? 4
by 성공하거ㅑ   798   12-31
6771 코제거   압통때문에 수술했던 병원 갔다왔는데 혹시 했던 병원에서 제거 4
by kikovaler   910   12-31
6770 코제거   일주일도 안되서 제거 하고 싶어서 상담 받고 왓어요 ㅠㅠㅠ 저 어쩌죠 16
by 성공하거ㅑ   1242   12-31
6769 코제거   곧 제거 8
by 읅얽   736   12-31
6768 코제거   코 제거 수술 타 병원에서 받으신 분 계세요? 3
by 김1234   648   12-31
6767 코제거   코제거 한지 일년반 콧구멍안 투명한 실 발견 6
by 바니버니   1560   12-30
6766 코제거   코끝이 화살코처럼 보이는 이유가 뭘까요?ㅠㅠ 5
by 매력갑능력갑   2989   12-30
6765 코제거   제거하시고 코끝 뭉뚝해진 케이스 있으신가요? 7
by Weesibrp   1490   12-30
6764 코제거   3년차 만족하는 코인데 요즘들어 압통이 심해서 18
by kikovaler   1521   12-30