• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

궁금해요 이제가입한사람을위해 제거봐주세요

ehehehq 2015-03-08 (일) 00:24 9년전 898
3주차때코가이상해서 갓더니괜찮다더니
지금코끝빨개지고염증올라오는것같습니다
너무열받아요 냄새도이상한냄새난다고말해도대답도제대로안해주고..

코실리에 비중격했는데
보니까 비중격이 코사이에 지지대세우고
저는 비중격연장술도한것같은데
이정도면비중격체취를많이한것같아요...ㅜ
내코ㅜ...그런가요?
그리고
근데이제 실리랑제거하는데 지지대도제거하면
코가많이들릴까봐요.. 그 연골묶음것도 풀면..

그리고 비중격을빼고 그 원래비중격자리에
머.외측연골을 길게 해놓는다고 어떤님글에서봤어요

여튼다그냥다빼고풀면어떤가요..
다막혀있어서못봐서답답해요ㅜ

이걸다어떻게제거를하고 이것들을다제거하면 원래코는아니더라도  코모양은나올까요?
대학생인데돈은없고 뺄때 그병원에서별로하고싶지도않고ㅜ

염증이게 약만먹으면확사라지는것같은데
이정도로사라지면 재수술빨리할수있을까요?
지금2달쫌안됐는데...ㅜ

조언좀해주세요여러분ㅜ다같은마음입니다..

2,561,616
1,029,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사봇 2015-03-08 (일) 00:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남겨주세요^^ http://www.sungyesa.com
ejdkdmfj 2015-03-11 (수) 02:16 9년전 신고 주소
모양에 대해서는 케바케라서 절대 어떻다 얘기못해요 그나마 님 제거후 어떤모양일지 예측가능한 사람은 이 세상에 딱한 사람 님을 수술한 의사밖에 없습니다 내 현제 코모양이 이러한데 이거 빼면 어떨까요 이런 내용 여기 백날 남겨봐야 여기 계신 회원님들은 몰르니까 담당의사한테 가서 상담받으세요
blllo88 2015-03-20 (금) 16:38 9년전 신고 주소
코안에 냄새면...비중격천공을 의심해야하는거 아닌가요?
일단 수술 하신 병원에 빨리 물어보시고 해결하세요.
그리고 저도 윗분 댓글이랑 비슷한 생각인데요/
불안한상태에서 증상 물어보는건 여기보단 차라리 옆에 전문의 상담 게시판같은데 물어보시는게 더 정확할거같네요.. 옆에 코성형전문의 상담이라고 게시판 있잖아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
키둑녀 2015-03-21 (토) 21:17 9년전 신고 주소
저도 코 수술하고난뒤에 냄새가나길래 콧속을봤더니 ㅜ 완전 부어잇고 비염 더심하젔어요 ㅜ
hi