• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘이 너무길어요...

송은영 2017-10-24 (화) 12:29 6년전 901
코수술 하고 미간이 너무 높다고 글 을 올렸었습니다..
사진 같이 올렸었는데 많은 분들이 코 이쁘다고 해주셨어요
그런데 안그래도 긴 얼굴형에 코밖에 안보이는 것 같아서 교체, 제거 고민끝에
(원래 콧대는 높았었는데 코끝만 할걸 정말 후회가 됩니다. 그런데 콧대 절골 메부리 해놓아서 더 우울합니다.)
제거한 뒤 낮아진 코를 감당 할 수 없을 것 같기에 콧대 실리콘 교체를 하고 싶습니다.
실리콘 3.5mm 넣었는데 1mm로 교체 하고 싶습니다. 미간 은 아예 넣고싶지 않습니다.
9월 30일에 수술해 4주 다되가는데 지금 가면 바로 교체 할 수 있나요?  어느정도 비용은 생각해야겟죠?
교체 하신 분들 있으면 댓글로 도움 좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ교체 후기는 얼마 없는 것 같더라구요

댓글 4건
2017-10-24 (화) 14:30 6년전 신고 주소
콧대가 원래 높았는데 3.5mm를 넣었다구요? 원래 콧대 높은사람은 1mm 높아봐야2mm넣는데.... 콧대를 많이 깎았을 수도있어요 생각보다 많이 낮아질수도 있는데 괜찮으시겠어요?

송은영 작성자 2017-10-31 (화) 21:40 6년전 신고 주소
[@] 그쵸...원래높앗다고말하던데 어케 3.5를 넣엇는지 저고 모르겟어요...요번에가서 말해볼라구요..ㅠㅠ
스티치 2017-10-24 (화) 14:33 6년전 신고 주소
1미리로 교체하시는거면 그냥 안하는게 낫지않나요? 전 실리콘 빼고싶은 사람인지라 ㅠ 그정도 높이는 저같으면 그냥 뺄거같아용 ㅠ
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2017-10-26 (목) 14:00 6년전 신고 주소
1미리 티도 안날거같은데 그냥 아예 제거 하시는게
hi