• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리 제거하면서 지지대를

아랜 2017-01-30 (월) 23:43 7년전 896
코 실리 제거할건데요

지지대를 메드포어로 하셨다더라구요
그것도 제거하는게 낫겠죠.
지지대 제거하고 코 연골을 두겹으로 지지대를 만들어주신다는데요. 좋은  방법일까요?

너무 괴로워요
머리 아프고 먹기도 싫고 살이 이틀만에 2키로 빠진 것 같아요 ㅠㅠ

1,027,968
1,637,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
걱정인형입니당 2017-01-31 (화) 09:02 7년전 신고 주소
님 메드포어 반드시 제거하셔야해요...
저도 매드포어 지지대로 들어가있어 제거 알아보고 있습니다
혹시 수술한 병원에서 제거하시는건가요??

아랜 작성자 2017-01-31 (화) 09:22 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당]
네. 저도 메드포어 위험성 알고 놀랐어요 ㅠㅠ
그거 넣은줄도 몰랐구요.
해준 곳에서 일단 해준다는데
실리콘 미간염증 있다가 이번에 코끝도 빨개져서 걱정이 ㅠㅠ

다른 병원도 알아보고 있긴 한데
어떻게 해야 할지 모르겠어요
돈이 들더라도 다른데서 해야할지
그래도 수술하신 분에게 맡기는게 나을지
결정을 못하겠네요

그리고 제거 재건 유명 병원은 상담스케줄도 4월이나 가능하다고...

걱정인형입니당 2017-01-31 (화) 10:12 7년전 신고 주소
[@아랜] 수술하신 원장님이 수술방법은 제일 잘 아시니 신뢰가 깨진 경우 아니면 수술 받으신 분에게 제거 받으셔도 될거같긴해요
다만 환자 몰래 메드포어 넣으신 분에게 다시 제거 수술 맡겨도 괜찮으시겠어요??ㅠㅠ
hi