• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

지지대 유무

ㄲㄲㅅ 2016-12-17 (토) 04:33 7년전 899
제가 몇 년전에 코수술을 했는데요 제거하고싶어서 코수술 했던 병원에 갔습니다~!  거기서 의사가 말하길 실리콘이랑 연골묶기 비중격 썼다고하는데요뭔가 의심이 갑니다 예전에 전화로 물어봤을때 컴퓨터에 기록도 없었고 사진도 안찍었고 요번에 직접 가서 차트를 슬쩍보니 그냥 연필로 실리콘 연골 비중격 ? 이런식으로만 써있더라구요 뭔가 급조한거같고. 제생각인지모르지만.? 제거하고싶다니까 실리콘 왜이렇게 높게 했지? 좀만 낮추는게 어떻냐고하고.자기가했는데....... 다른수술 권하더라구요 코제거는 하고싶으면 공짜로해준다고 하구요
근데 뭔가.. 믿음이 없습니다.. 궁금한것이 있는데요 지금 현재 돼지코가 안되고 코 끝이 딱딱하고 비침이 있습니다 근데 의사가 지지대얘기는 안했어요 비주부분은 안 딱딱하구요 콧구멍에 손 넣고 움직이면 양옆으로 움직입니다.. 지지대는 안 쓴건가요??
만약 안썻다면 지지대없이 그냥 연골묶고 그위에 비중격연골만 올려논건지....ㅠㅠㅠ 제가 뭘했는지 다른 병원 가면 알수있을까요ㅠ 답변부탁드립니다.. 설마 엘자는 아니겠죠.. ㅠㅠ 코때문에 요즘 스트레스 많이받아요ㅠ 제거하고싶어요ㅠㅠㅠ

댓글 2건
tkfkdgody4… 2016-12-17 (토) 18:11 7년전 신고 주소
비중격 써도 양 옆으로는 움직여요 위아래 돼지코가 안되구요
ㅋㅋㅋㅎ 2016-12-19 (월) 10:05 7년전 신고 주소
전 귀연골로 지지대 댔는데 자유자재로 다움직여요 위아래로도 움직이고용
hi