• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

세번수술

제발좀.. 2015-09-07 (월) 15:28 8년전 903

코성형후  실리빼고 코연골재배치

그리고 코연골재배치에 문제생겼을때 다시재배치하면 코상태많이안좋나요?

총세번건들면.. 

찝힌코는 개선안될거라고 상담병원에서 그러네요 나중수술하면 어렵고 만족할수술이될지모른다고 그냥시간지나면 살짝개선되는 수준정도로 보일거같고  재배치 한달다되가는데 지금까지 이런현상이면. 큰변화없을거라고 ,.앞이깜깜해요

24,513
2,167,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유린아 2015-09-07 (월) 19:56 8년전 신고 주소
연골재배치가코끝집혀보여요?저두지금제거하고재배치생각중이거든요ㅜㅡ
그레이프 2015-09-08 (화) 02:19 8년전 신고 주소
코연골재배치를 하고 찝힌코가 되신건가요? 차라리 찝힌코 모양을 퍼지게 하고싶으신다면 제거가 낫지 않을까요 전 케이스가 다른경우지만 첫 수술때 코끝 연골 너무 모아서 찝힌코모양이 되서 제거수술로 연골 다 풀고 지금은 찝힌 모양 풀렸어요 . 통상적으로 코수술하고 한달이내 수술한부위가 다 붙기전에 제거하거나 풀어준다면 원래 코모양으로 개선될 가능성이 높다고 하니,,,  시간가기전에 병원 알아보시고 수술하심이 좋아보여요
hi