• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

11년 전 연골모으고 실리콘 3mm 수술 제거 상담

konono 2015-08-28 (금) 13:16 8년전 902

혹시 실리콘 3mm 일자 세우고 코끝연골만 모이주신 분들 계세요? 수술한지 오래되시고? 

저는 11년 됐는데 아무 문제는 없고, 제거하려고 준비중인데.. 외국에 있어서 한국에 나가서 수술했던 병원으로 가는게 어려울것 같아서요, 그냥 현지에 이비인후과 잘하시고 성형도 하시는 선생님께 제거만 받으려고 하는데...

혹시 저처럼 다른 병원에서 하신분들 계시면... 연골모은거 그냥 놔두고 실리콘만 제거하신분들 아니면 계획중이신 분들 댓글좀 남겨주세요!!! 

다행히도 제가 11년 전에 받은 병원에서 수술기록도 있고 상담도 잘 해주셔서 연골모은거 놔두고 실리만 빼도 그냥 원래 코로 가는거라 그러시는데.. 쉬운 수술이라고..

비슷한 경우이신 분들 꼭 말씀 좀 남겨주세요!! 이싸이트가 얼마나 위로가 되는지 모르겠네요 요즘....

2,598,646
2,182,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
우이띄 2015-09-25 (금) 15:47 8년전 신고 주소
코끝 연골은 모아보지는 않았는데, 제거가 어려운 수술은 아니에요. 수술하셧는지 궁금합니다.
hi