• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 예약

LilyLily 2023-06-20 (화) 16:58 11개월전 905
코제거 상담 다 받고 수술 예약도 잡았어요 이제부터는 정말 좋은 생각만 해보려구요!!
일주일 쉬고 출근할건데 붓기랑 멍 제발 괜찮았으면 좋겠네요
근데 제거하고 출근하셨을때 사람들이 알아보셨어요? 아직 사람들한테 말 안했는데 말 하는게 좋을지 고민되네요..

댓글 31건
니얀 2023-06-20 (화) 17:03 11개월전 신고 주소
알아봤어요........ 멍은 생각보다 별로 없었는데 눈이 부어가지고..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

LilyLily 작성자 2023-06-21 (수) 08:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minbk 2023-06-20 (화) 17:12 11개월전 신고 주소
병원마다 멍 부기 차이가 달라서ㅠ 저라면 굳이 말 안할 것 같아요! 수술 언제 받으시는지 여쭤봐도 될까요?

LilyLily 작성자 2023-06-21 (수) 08:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minbk 2023-06-21 (수) 11:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-06-20 (화) 17:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LilyLily 작성자 2023-06-21 (수) 08:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-06-20 (화) 17:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LilyLily 작성자 2023-06-21 (수) 08:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooo9312 2023-06-20 (화) 18:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LilyLily 작성자 2023-06-21 (수) 08:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-06-21 (수) 10:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-06-20 (화) 18:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LilyLily 작성자 2023-06-21 (수) 08:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이보리9 2023-06-21 (수) 10:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅎ 2023-06-20 (화) 19:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LilyLily 작성자 2023-06-21 (수) 08:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-06-20 (화) 21:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LilyLily 작성자 2023-06-21 (수) 08:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포기못해 2023-06-21 (수) 21:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코다싱아놰 2023-06-21 (수) 00:45 11개월전 신고 주소
비용이나 수술정보좀 공유해주실수있을까요ㅠㅠ

LilyLily 작성자 2023-06-21 (수) 08:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
werup 2023-06-21 (수) 19:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백수니 2023-06-21 (수) 20:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-06-22 (목) 04:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-22 (목) 10:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-06-22 (목) 13:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-06-22 (목) 15:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjssyd 2023-06-23 (금) 20:19 11개월전 신고 주소
ㅈㅔ거병원 어디 예약 하셨어요 ?
아우ㅐ대너ㅏ마ㅡㅋ 2023-06-25 (일) 21:28 10개월전 신고 주소
어디예약하셨나요 저도 알아보는중인데 부탁드려요
ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-09-25 (월) 16:15 8개월전 신고 주소
제거 잘 되셨을까요?
hi