• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

제거 후 연골 묶기등 아무것도 안하면

리멤버여서 2023-03-24 (금) 18:43 1년전 910
제거 후에 콧날개 연골 묶기 안하고 박리한 그대로 놔두면 어떻게 될까요 그건 있을 수 없는 수술 일까요

느슨하게 묶어달라거나 그런것도 될까요.....

또 좁아지는 코 되는거면... 안하는게 맞지 않나 싶고

하 진짜 와 해가지고 연장이식 제거 알아보는 중입니다

댓글 23건
Nimo3 2023-03-24 (금) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리멤버여서 작성자 2023-03-24 (금) 23:02 1년전 신고 주소
[@Nimo3] 저는 어직 3개월이
안되서 상담 못다니고 있어요.....
뿌잉이하 2023-03-24 (금) 23:00 1년전 신고 주소
제거후에 실 안묶고 저는 연골재배치만 했어요.
모태보다 코끝 더 맘에 들어요..
모태는 퍼진코 ?많이 뭉툭코 였다면 지금 제거 코끝은 좀더 얄쌍? 해진거같아영!!
모태보다 코끝 예쁘게 잡아주셨다고 했어요..
제가 코끝 강조를 계속 했었어요.. 수술 도중에도.. ㅋㅋ ㅠ

리멤버여서 작성자 2023-03-24 (금) 23:02 1년전 신고 주소
[@뿌잉이하] 실로 안묶고 재배치가 가능 한건가요...?

뿌잉이하 2023-03-25 (토) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nimo3 2023-03-24 (금) 23:20 1년전 신고 주소
[@プイン以下]
저도 궁금해요!

뿌잉이하 2023-03-25 (토) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nimo3 2023-03-25 (토) 07:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 2023-03-25 (토) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nimo3 2023-03-25 (토) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-03-26 (일) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 2023-03-25 (토) 03:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 2023-03-25 (토) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 2023-03-26 (일) 16:57 1년전 신고 주소
[@뿌잉이하] 저두 3개월 갓지나서
조기 가능한 차민 가보려구여
가는김에 민트두 가보려구여
아너스티는 6개월지나오라구 까임여ㅜㅜ

인줠미 2023-04-14 (금) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노구치 2023-03-26 (일) 22:55 1년전 신고 주소
[@뿌잉이하] 저도 이 원리가 궁금해요
어떻게 하는 건가요? ㅜ

보리달이 2023-04-19 (수) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤약쫀득이 2023-07-08 (토) 21:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-03-26 (일) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리멤버여서 작성자 2023-03-27 (월) 00:25 1년전 신고 주소
이게 콧날개연골 기둥만 묶는건지 콧날개연골 끝을 묶는건도 궁금하네요 그거에따른 모양변화도.. 끝을 묶는게 찝힐 가능성이 있다는 것 같구..
콩코콩코콩 2023-03-27 (월) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리멤버여서 작성자 2023-03-28 (화) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-04-19 (수) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi