• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거시기에 대해서 ㅠㅠ

manzaroman… 2020-04-18 (토) 00:50 4년전 902
코 지지대 귀연골 비중격연장 + 실리콘4mm 했는데 4개월 되었고 코도 20퍼정도 돼지코 되고 양옆으로도 왓다갔다 하는데 담주에 상담가서 선생님께 상담받는게 제일 정확하겠지만 4개월차때 제거하는건 그래도 무리가 갈까요 ㅠㅠ 혹시 6개월 안채우고 제거 하신 분 계실까요 ㅠㅠ

2,232,078
1,927,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보보베베 2020-04-18 (토) 03:20 4년전 신고 주소
연장하셨는데 돼지코가 되세요??

manzaroman… 작성자 2020-04-18 (토) 03:29 4년전 신고 주소
[@보보베베] 완전하게는 안되고 한 20퍼 정도는 위로 움직이고 코 옆에도 자유롭게 움직여지긴해요 저도 분명 비중격연장으로 알고있는데 엄청 딱딱하다는데 저는 왜이런지는ㅁ모르겠네욤 ㅠㅠ 병원에 제대로 다시 물어봐볼게욭
그만해야겠다 2020-04-18 (토) 04:59 4년전 신고 주소
저 한달만에 제거요

manzaroman… 작성자 2020-04-18 (토) 10:24 4년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 댓글 감사해요 ㅠㅠ 혹시 제거하시고 모태코로 돌아가셨나요?? ㅠㅠ

그만해야겠다 2020-04-19 (일) 05:42 4년전 신고 주소
[@manzaroman1004] 모태코보다 더 나아요 ~ 전 낮은 코보다 코끝이 싫어서 수술 한 케이스인데 실리콘은 빼고 들리지 않을만큼만 최소로 남겨주시고 제 원래 코처럼 해달라고 해서 오히려 코끝 원래보다 얄쌍해요 약간 원래코 - 수술 코 중간 사이 느낌이에요

manzaroman… 작성자 2020-04-19 (일) 13:41 4년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 제거전문 병원에서 하셨나욥 ㅠㅠ
hi