• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘이랑 코끝 제거하면 코 많이 낮아지겠죠?

꾸꾸12 2018-12-17 (월) 03:03 5년전 907
부작용 올까봐 무서워서 제거수술 알아보고 있는데
그와중에 코가 많이 낮아질까봐도 걱정되네요 ...
예술쪽으로 업을 하고 있는데 외적으로 신경쓰이는게 많더라구요
제거 후 재수술은 제거 하나마나 일것 같아서 제거만 알아보는데 .. 궁금합니다

2,346,117
1,778,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쥴리앤 2018-12-17 (월) 03:55 5년전 신고 주소
친구가 뺐는데 낮아지더라구요
giglsy 2018-12-17 (월) 20:34 5년전 신고 주소
낮아지는거 걱정이시면 지금 큰 부작용 없으시면 그냥 냅두시는게욤..
제거하면 예전코로 어느정도 돌아가니까 만족도가 낮아질수밖에요
ouos0923 2018-12-18 (화) 00:02 5년전 신고 주소
제가 실리콘 코끝 연골했는데 실리콘만 뺏어요 조금 낮아지긴하는데 코끝연골을 안빠면 덜 낮아지는 것 같아용
욜로족 2018-12-19 (수) 15:15 5년전 신고 주소
전체제거 하셧다가 너무 낮아서 재수술 보시는분 봣어요.. 높이같은거 아쉬우면 전체제거 잘생각해보셔야할듯 ㅠ
Monomo 2018-12-25 (화) 14:18 5년전 신고 주소
아무래도 넣은 만큼은 낮아질것 같아요... ㅠㅠ
문찌 2018-12-31 (월) 20:27 5년전 신고 주소
원래코만큼 낮아지겠죠..?
hi