• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

담주화여일 코실리 비중격 귀연골 제거합니다.

하하후후 2015-12-17 (목) 19:14 8년전 911
햇던병원에서하구요
4.5실리 코끝비중격귀연골 딱한달만에조기제거합니다.
염증없는상태에서 코수술후 기능적문제(숨쉬기,코눌림)등의 스트레스로 한달동안 제대로 잠을자본적이없네요. 매일매일 성예사 들어와서 제가후기만 보고있었다는..
워낙에코가 짧고작았던코라 걱정은많이되지만.. 실리만제거하면 또 나중에후회할까 다제거해달라고했습니다..
수술후에 구축올까봐, 맘먹고있지만 수축기어는제모습을 못견뎌할까봐 걱정이이만저만이 아니네요..
제거하신분들 힘좀주세요..
주변에 코수술하는친구있으면 전 말릴거에요..절대하지말라고

1,706,795
2,269,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로즈로즈 2015-12-18 (금) 08:44 8년전 신고 주소
잘 결정하셨구요 너무 걱정마시고..
잘될꺼라는 생각으로 하세요..
뀨뀨뀽 2016-02-01 (월) 12:36 8년전 신고 주소
님..어디서제거하셧는지 정보좀주시면안댈까요..저했던병원에서 거부당해서요ㅣ...ㅠㅠ
jrshong 2016-03-15 (화) 15:10 8년전 신고 주소
지금 괜찮으세요?
hi