• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 상담

Nunchaku 2015-09-03 (목) 15:55 8년전 912
원래 보호자는 같이 못들어가나요? 같이 가려는데 저지하고..상담을 두 번 갔는데 의사가 수술복차림으로 서서 5분 남짓 상담하고..

2,077,994
186,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우이띄 2015-09-03 (목) 16:41 8년전 신고 주소
상담이요? 상담하러 갈 때는 당연히 같이 갈 수 있지여.
수술 시에는 들어갈 수 는 없겠지만 상담은 괜찮아영.
호로록 2015-09-03 (목) 17:33 8년전 신고 주소
상담 같이 들어갈수있어요~!!
상담 두번갔는데 두번 다 못들어간거에요???
다른 병원으로 상담가세요;;
그레이프 2015-09-03 (목) 18:36 8년전 신고 주소
보호자도 같이 상담할 수 있어요 제가 한곳은 실장님도 따라 들어오셧지만은... 그 병원이 좀 이상한것 같아요.
happy1 2015-09-10 (목) 10:07 8년전 신고 주소
님 어디서 제거 하시는건가요?? 병원정보좀 부타드려요..ㅠㅠ

Nunchaku 작성자 2015-09-10 (목) 16:57 8년전 신고 주소
[@happy1] 저 했던 병원에서요! 비중격은 안뺐는데 도움이 될까요?

happy1 2015-09-10 (목) 17:02 8년전 신고 주소
[@Nunchaku] 네! 작은 정보라도 주시면 감사하겠습니닷ㅠㅠ

Nunchaku 작성자 2015-09-10 (목) 17:04 8년전 신고 주소
[@happy1] 강남역 미즈타워에 있는 뷰 성형외과에요~

happy1 2015-09-10 (목) 17:12 8년전 신고 주소
[@Nunchaku] 아 네 알려주셔서 감사해요!!ㅜㅠ
hi