• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물제거하고 코끝 조작좀 하려고하는데 장익수는 어떤가요?

좌가쥔피 2017-03-07 (화) 15:53 7년전 3589
진홍률 교수님이나 서상우 원장님,동은상원장님이 유명하셔서 그분들께 하려고하는데
검색하다보니깐 장익수원장님도 유명하시더라구요
혹시 아시는분 계신가요?
상담 받으시거나 수술하신분 계시면 정보좀 알려주세요 후기가 많지는 않네요 사진도 없구요..진피는 안쓰고 귀연골만 쓸건데 귀연골만 쓰시는것도 잘하신다네요

댓글 8건
하마는입이커 2017-03-07 (화) 16:25 7년전 신고 주소
상담은 진솔하게 잘해준다던데 손에서 담배냄새 쩔었다는 얘기 들은 것 같아요

좌가쥔피 작성자 2017-03-07 (화) 16:42 7년전 신고 주소
[@하마는입이커]
장익수요?..헐..
답변 감사합니다..그사실만으로 여기서 하긴 싫네요..상담은 잘해준다니 그냥 상담만 받아보던지 해야겠네요..

하마는입이커 2017-03-08 (수) 00:57 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]  처음간날은 담배냄새 심하게 낫다고했는데 두번째 상담때는 다행히 안났다고 하더라구요
 상담후기로는 다른의사들이 장원장밑에서 배웠으먄 할정도로 의학적으로도 설명 잘 해줬다고 하더라구요
 비슷한 케이스 사진도 많이 보여주고요
romance771 2017-03-07 (화) 23:32 7년전 신고 주소
장익수는 잘은 모르겠지만 소신은 있으신거 같습니다. 상담 잘해줍니다
진홍률 교수는 좀 카리스마 있구요. 이분은 잘 모르겠어요 성향을.. 저랑은 안맞아서;
동은상교수는 좀 엑티브함 추구하시는거 같고,, 서상우 원장은 좀 꼼꼼해보이더군요..

좌가쥔피 작성자 2017-03-08 (수) 00:09 7년전 신고 주소
[@romance771] 답변 감사합니다
제거를 하시고 맘에 안드신다고 하신글을 봤습니다
실례가 안된다면 혹시 저기 위에 병원중에 하신건지 여쭤봐도 될까요?

romance771 2017-03-08 (수) 21:14 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]  전부 상담은 받았는데 다른곳에서 했어용..
pray 2017-03-08 (수) 00:26 7년전 신고 주소
정확히 어떤부분이 부족한지 콕 찝어 얘기해주셔서 상담해볼만은 해요..근데 수술비고 비싸고 이것저것  수술 사이즈가 큰걸 권유해서 꺼려지더라구요..나이도 많아보이세요..
물론 경력이 중요하긴하지만 너무 나이가 많아보이면 집중력이나 손놀림이 괜찮을지 걱정도 되더라구요..

좌가쥔피 작성자 2017-03-08 (수) 00:35 7년전 신고 주소
[@pray] 감사합니다 상담은 받아봐야겠네요..
근데 담배냄새나는 손으로 내 코속을 만진다고하면 찝찝해서 수술은 못받을거 같아요..;;
hi