• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

무보형물 코

우리이쁜라니 2022-01-19 (수) 10:49 2년전 838
해서 5년이상지나서도 만족하는 사람있어?

절때 이물질안넣고싶은데 피본적도있어서..

자연스레 쳐지는건 부작용이라안치구

염증이나 실리콘처럼 점차들리는 부작용이나

모양변형이 심하게온사람있어??

2,669,431
249,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나니나닌 2022-01-21 (금) 03:56 2년전 신고 주소
전10년 올해로11년째네요 작년 12월부터 구축의증 이라네요  코끝 왼쪽으로휨  코끝찝힘  코휨 실리콘비침 코끝빨감 비중격휨 코에 천공2센치, 천공은 비중격떼서 수술해서ㅠㅠ 10년전 의사 죽이고싶네요.  찾아가니 제 서류도없고. 수술할때 천공생긴거 분명알았을텐데ㅜㅜ 지금 고통스러워요.. 천공 때문에 아산병원 이비인후과 진료예약했는데 3월달에나 갈수있고, 지금 구축도 오고있어 실리콘도 빼야되고ㅡㅡ 하루종일 정신 나가있고 ㅜㅜ 아무것도 손에 안잡히고ㅡㅡ정말 점점 폐인이 돼가는거같아요..  증상있을때 빨리 병원가보세요.  저도 10년만에 온거라. 모양이상해도 그냥 살았는데 부작용오니 어쩔수가없네요ㅠㅠ
hi