• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술잘됐는데 제거하신분 많나요?

hn1773 2015-08-12 (수) 03:38 8년전 918
보기에는 정말 자연스럽게 잘되서 주변사람들이 수술한줄도 몰라요
근데 비중격이라 코끝이 너무 딱딱해서 누구손이 스칠까봐,겨울에는 코가 너무 빨개져서 지나가는 사람들이 수근거릴까봐 등등 저혼자 신경쓰고 우울해지고하네요
저같은 분 있나요?제거하고 후회하진않으세요?ㅜㅜ

319,770
2,143,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오동통통통 2015-08-12 (수) 09:52 8년전 신고 주소
잘됐지만 이물감, 염증,
그리고 불편함으로 제거하는 분들도 많으세요~
빽미 2015-08-12 (수) 17:46 8년전 신고 주소
이전모습 이나 지금 모양하고 100% 똑같아 지지 않는다는걸 감안하고 제거 하셔야 될거에요...
대부분 딱딱하고 지금 말씀하신 불편함으로 제거 하시는분들이 계시는데..
아예 안에 아무것도 안넣고 재수술하는게 아니라면 나중에 문제가 다시 생길지도 모르는걸 안고 가야한다고...
잉웅이웅 2015-08-22 (토) 01:13 8년전 신고 주소
저요. 코 하고나서(눈도 같이하긴했지만) 정말 여자로서의 행복 원없이 누려본것같아요 스스로도 얼굴이 너무만족스러웠고요.. 저도 남자들이 성형한줄 모르더라구요 나중에서야 제가 고백하면 너처럼만되면 성형녀여도 솔직히 상관없다 햇을정도..하지만ㅋㅋ만성염증때문에 자꾸 코가 말썽이라 신경쇄약걸릴거같아서 조만간빼려구요. 예쁨을 포기하고 자연스러움을 되찾고싶어요 나이도 이제 더이상 어리지않고... 맘졸이는게 너무스트레스에요진짜
hi