• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연골제거 하려구요. .

돌려줘잉 2017-06-08 (목) 16:27 6년전 918
안녕하세요 무보형코수술한지한달+4일지난 직장인입니다...
매부리코라  깎고,복코절골,비중격지지대로코끝세웠는데...
원래도높은코였어서 전 코끝을더높이는목적이아니라 처진것만들어올리고싶은거였는데,..부목풀자마자경악을했습니다...코끝이너무높아져서..그리고 빨래집게집어놓은거마냥찝힌코되고...
2주째때실밥풀러가면서원장한테너무높다고 제거하고싶다니까붓기때문이라구 한달만더있어보고한달후에마음에안들면그때 얘기해보자더군요 ...처음엔비중격을낮출생각이었지만..딱딱하고나중에나이들어서연골비침도무섭구.. 맘편하게제거해버리려구요ㅜㅜㅠ하...진짜코수술이이렇게무서운건줄알았으면 안하는건데... 너무후회되요..제자랑은아니지만안했을때이쁘다고남자들이소개시켜달라고줄스고했는데...돈주고못난이를샀네요...지금수술하고밖에도못나갑니다ㅜㅜㅠ친구들은놀자고연락오는데이얼굴로차마나갈수가없네요...했던병원에서제거하려구생각중인데.,.ㅇ@ㅅㅇㅌ ,ㅍ@ㅁ 둘중에한군데서하신분들....잘되셨나요?정보좀주세요ㅜㅠ

2,630,317
1,796,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
태연 2017-06-10 (토) 15:22 6년전 신고 주소
한달지낫으면 좀 위험하지않나요?
hi