• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

쪽지부탁드려요

찌니이이 2015-06-22 (월) 19:12 8년전 917
혹시ㅇㅁㅇㅍㅁ에서제거하시거나

재수술하신분계시나요

담주월욜재수술겸제거싹다하기로햇는데

마땅한정보가없어서걱정되네요ㅜㅜ

하신분들계신거나생각하고계시는분들쪽지제발

부탁드립니다ㅜㅜ

마지막으로생각하니더머리가아프고신경쓰이네요

댓글 9건
hshsh 2015-06-22 (월) 20:12 8년전 신고 주소
뭐뭐제거하시는데요??
찌니이이 작성자 2015-06-22 (월) 21:35 8년전 신고 주소
실리만지금제거된상태구요

기증늑연골.비중격.귀연골이렇게싹다하구

코연골로코끝올리고재배치요

hshsh 2015-06-22 (월) 21:55 8년전 신고 주소
[@찌니이이] 쪽지보냈어요.

찌니이이 작성자 2015-06-22 (월) 23:10 8년전 신고 주소
[@hshsh] 저도쪽지드렸어용
쾌활한생활 2015-06-22 (월) 22:13 8년전 신고 주소
저도 제거 거기 알아보려고하는데요~
저도 후기나 정보가없어서 ~궁금하네요..ㅜㅜ
찌니이이 작성자 2015-06-22 (월) 23:09 8년전 신고 주소
네저두후기랑정보는많이못받았지만

복코로잘되신분본적있고

무엇보다그냥제마음이그쪽으로기울여서선택한건데

저도사람인지라아직까지도잘선택한건가싶고

걱정은되네요ㅜㅜ
블랙독 2015-06-23 (화) 10:21 8년전 신고 주소
거기서 완전제거 잘되신분 후기같은거 들어본적 있으신가요? ㅠ코연골로 코끝올리신다는게 코안 연골묶기 하신다는거예요?  아니면 다른연골 귀연골이나 비중격으로 올리신다는건지ㅜ

찌니이이 작성자 2015-06-23 (화) 12:20 8년전 신고 주소
[@블랙독] 코끝이랑복코잘된후기봤구요

다른연골로올리는게아니라본인코안에있는연골로하는걸로유명해서원장님과상담후에여기다싶어서

이쪽이로결정한거구요ㅜ
미미수 2015-06-30 (화) 01:58 8년전 신고 주소
수술잘되셨나요?
저도 거기할까하는데 지방이라  아직병원을못갔어요
정보좀주세요ㅠ
hi