• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거

버꺼 2017-02-22 (수) 22:21 7년전 902
혹시 부산지역 코실리콘 비중격연골 지지대 제거해보신분있으세요 ?  비중격연골·지지대는 수술잘안해줄려고해서요 ‥ 부산지역 어느병원으로가야할지 막막하네여 ‥ ㅜㅜ 코끝 연골이약간비치는것같아  급해요 ‥ ㅜ

1,014,910
2,936,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
감샐 2017-02-23 (목) 11:48 7년전 신고 주소
저도 부산이에요
전 늑연골인데 비치는 것 같아서 제거하려구요
부산은 정보가 별로 없어서 서울가야하나 싶네요ㅠㅠ

버꺼 작성자 2017-02-23 (목) 12:20 7년전 신고 주소
[@감샐] 그러게요 ‥ 일단저는 동아대병원예약은해놓은상태예요 ‥ 고민고민 스트레스 ‥다른일이손에안잡히네요 ㅜ 일단상담은 받아봐야겠어요 ‥

감샐 2017-02-23 (목) 13:02 7년전 신고 주소
[@버꺼] 혹시 상담 다녀오시면 후기 들려주실 수 있을까요..

버꺼 작성자 2017-02-23 (목) 13:05 7년전 신고 주소
[@감샐] 네~~ 후기쓸께요 ~~ 저두 부산쪽 공유할사람이없어서답답하네요

버꺼 작성자 2017-02-23 (목) 13:07 7년전 신고 주소
[@감샐] 혹시 첫수술은 어디서하셨나요 ? 저는서울요 ㅜ 늑연골만으로했어요 ? 지지대는요 ?

감샐 2017-02-23 (목) 13:12 7년전 신고 주소
[@버꺼] 첫수술 부산이었어요 자가늑연골만 넣은걸로 알고있어요
지지대가 늑연골인지 비중격인지는 잘 모르겠어요ㅠㅠ
그래서 원래 한 곳 가서 일단 물어볼 생각이에요
제 코가 원래 복코고 커서 제거만 하면 무너질까봐 걱정이네요...
버꺼 작성자 2017-02-23 (목) 15:16 7년전 신고 주소
저도코끝엔 비중격연골썼다는데‥지지대도썼는지 ㅜ 참 빼는것도쉽지않네요 ‥ㅜㅜ

씨리얼19 2017-08-19 (토) 15:07 6년전 신고 주소
[@버꺼] 님 동아대이근철교수상담받아보셨어요??
겸댱 2018-10-31 (수) 07:55 5년전 신고 주소
현재 제거수술 하셧을까요?
hi