• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들 얇아진 피부 돌아오나요???

동동동2 2017-01-30 (월) 07:57 7년전 2095
코 피부가 너무 얇아졌는데, 제거하고 나면 피부 돌아오나요??? 원래 얼굴피부가 두꺼웠는데, 코 수술하고나서 코피부만 얇아졌어요

한 꺼풀 있는 느낌... 제거하고 나면 피부가 좀 두꺼워질까요?
그리고, 지금 너무 피부가 얇은데, 제거는 겨울쯤 생각하고있어요.. 버텨줄지 ㅠㅠㅜㅠ

댓글 5건
뚜루룽 2017-01-30 (월) 21:14 7년전 신고 주소
저도궁금하네여

동동동2 작성자 2017-02-01 (수) 11:22 7년전 신고 주소
[@뚜루룽] 병원가서 물어봤어요~ 시간 지나면 돌아온다네요.. 피부를 압박하는 실리콘이 없어지니 점점 피부도 회복할거라고요.
tkfkdgody4… 2017-02-02 (목) 11:39 7년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요? 저는 한 번 얇아진 피부는 다시 두꺼워지지는 않는다고 들었어요 ㅠㅠ 그냥 안에 있던게 빠지니까 덜 비치는것처럼 보일거라고 ㅠㅠ

동동동2 작성자 2017-02-02 (목) 12:22 7년전 신고 주소
[@tkfkdgody42] 아...진짜요???? 수술은 2013년 초에 했어요
지아오오 2019-10-25 (금) 21:09 4년전 신고 주소
어떻게되셧어요 좀 돌아오셧나요?
hi