• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘하고 알로덤 제거 비용 대략 얼마들까여?

매의눈너구리 2015-06-19 (금) 13:31 8년전 2885
안녕하세요. 이틀전에 가입해서 성예사 회원님들 통해 많은 정보 얻었습니다.다름이 아니라 지금 당장 제거한다는것은 아니고 아직 2달 살짝 안된 시기라 6개월은 모양변화 보고 하려는대 일단 만약에 6개월 후에도 미간부분 라인이 이상하고 높아서 전체적인 코라인이 일자라인같으면 제거하려하는데 혹시 단순 실리콘하고 코끝 알로덤제거하는데는 어느정도 들까여? 만약을 대비해서 돈을 모으려구요.  어제 어떤 회원분은 수술한 병원가서 하면 많이 안든다 해서요.

**아 그리고 미간 위에서부터 콧대 시작하는부분을 쓸어내리면 딱딱하면서도 몬가 젤리처럼 살이 물컹한게 조금 느껴지는데 이거 붓기일까요?

25,784
1,919,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
감자처녀 2015-06-19 (금) 13:56 8년전 신고 주소
병원마다 다르고 시술한 병원에 가시는지 아닌지에 따라 다르고 정말 그런거같아요
여러군데 상담받아보시고 결정해보세요 가격정보는 얘기하는게 다다른거같아요 .
콩지갱자 2015-06-19 (금) 14:36 8년전 신고 주소
병원마다 금액이 다 다르고 하니깐
일단 제거 잘한다는 병원 몇개 리스트 보시고 금액문의 하시는게 좋지 않을까요...

그리고 같은 병원에 가도 상담 내용에 따라 달라질수도 있잖아요..
....그리고 왠만하면 너무 싸게 한다ㅡㄴ 이야기에 너무 혹해서 망할수도 있으니 조심을...ㅠㅜ
rhTl 2015-06-19 (금) 17:56 8년전 신고 주소
수술한 병원에서 하면 무료로 해주거나 마취비용만 받는 곳도 많아요. 10~30만원선. 다른 병원에서 하면 기본 100부터 시작하는 듯 하구요.
hi