• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코는진짜중요한듯

Zhz허 2015-05-21 (목) 10:46 9년전 2908

ㄴ 이게 저 전후고든요ㅠ왼쪽이 전 오른쪽이 후 근데 코가 너무 커졋어요 아...이것이스트레습니다 솔직히 정면은 또렷해지긴햇는데 너무스트레스에오...7일후에 제거하러갑니다

3,216,733
2,733,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오피 2015-05-21 (목) 13:22 9년전 신고 주소
힘내시구 제거 잘하고 오세요 ㅠㅠㅠㅠ..저도 제거 할날만 기다림 ..
dlkjaksdf 2015-05-21 (목) 14:28 9년전 신고 주소
음 사진이 안보이네여
narare 2015-05-28 (목) 21:29 9년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨는데요...? 사진상으론 제거 안해도 될 것 같은데.. 어떤식으로 코가 커졌다는 건가요? 수술은 어떤식으로 하셨어요?
aaleaps 2015-05-29 (금) 18:58 9년전 신고 주소
저랑 비슷한 경우 네요 ㅠㅠ 저도 제거 하러 가요 ㅠㅠㅠ 코가 커진 느낌 먼지 알아요.. 제거 하셨나요? ㅠ
냥지 2015-06-02 (화) 07:06 9년전 신고 주소
저도...괜히건들여가지고는...정말 ....
미니리 2015-06-10 (수) 00:41 9년전 신고 주소
수술전후사진 직접 찍으신거 아니고
수술했던 병원가서 확인한건가요??
hi