• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

옴므앤팜므 어떤가요? 제발 정보좀 주세요..

제발복원성공하길 2016-07-30 (토) 15:13 7년전 2905
ㅜㅜ보라매에서 하고싶엇는데 내년에나 된다해서 그냥 옴므앤팜므 가려구요.
그런데 여기 브로커다 복불복이다, 잘될 확률이 반반이다라는 말이 있어서 좀 걱정이 되는데요...
괜찮을까요?ㅜㅜㅜ
여기서 하시고 잘 되신 분 안계신지요?
정보 공유 좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ
전 비중격 제거하고 연골묶기한거 풀으려구요.

아님 했던데서 할까요 그냥....??
비용은 옴므앤팜므에 비해 한 1/3일거같은데 제거 전문 병원이 아니라 좀 걱정이 돼요.

1,743,217
1,208,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
율이1992 2016-07-30 (토) 22:20 7년전 신고 주소
저도거기서하려다..망설이고있어요....
마무링 2016-07-30 (토) 23:55 7년전 신고 주소
저희 사촌언니가 코성형 2번실패하고 거기서마지막으로 재수술했는데요 보형물제거하고 연골로? (전잘모르겟어요 ㅠㅠ)그런데지금
1년정도지낫는데괜찮던데요 ㅎㅎ 언니도만족해하고잇어요
에코코 2016-08-02 (화) 04:19 7년전 신고 주소
글쎄요 잘되신분도 잇겟지만 제 지인은 잘 안되서 여러번 햇어요
거기서 햇다가
그레이프 2016-08-14 (일) 21:23 7년전 신고 주소
지금 조급하신 마음은 알겠지만 조금만 더 기다려보시는게 어떨까요? ㅇㅁ 성형외과 비용도 상당한데 솔직히 일반 성형외과에서 그 비용으로 하느니 대학병원에서 하는게 안심될 것 같아요.

제발복원성공하길 작성자 2016-08-14 (일) 21:57 7년전 신고 주소
[@그레이프] 저 예진에서 지난 월요일에 수술 받았어요 ..^^ 아직 붓기가 있을때지요ㅜㅜㅜ? 지금 코봉이같아서 이대로 굳어지는건가싶어 좀 불안해요.. 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠습니다ㅜㅜ

율이1992 2016-08-16 (화) 09:08 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길] 다빼신거세요??

제발복원성공하길 작성자 2016-08-16 (화) 10:18 7년전 신고 주소
[@율이1992]  네 아예 다 뺐어요. 혹시 필요하면 귀연골로 꺼질 수도 있는 곳 채우자고 하셨는데 제가 그냥 그것도 싫다고 걍 아무것도 넣지 말아달라했어요

율이1992 2016-08-16 (화) 17:07 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길] 혹시 거기서제거하신 모습 개인톡으로 후기부탁드려도될까요...1992ys4입니다.....

그레이프 2016-08-20 (토) 22:34 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길] 붓기 오래 가요. 제거수술도 은근 회복기간 길어요. 저는 이주 지나서도 갑자기 붓고 그랬네요. 컨디션 조절 잘하셔야 해요. 계속 쑥쑥 빠지니 걱정 마시고 냉찜질 꾸준히 해주세요.
beyond3 2017-02-10 (금) 12:37 7년전 신고 주소
옴므앤팜므에서 재수술했는데, 6개월이 지난 지금까지도 코가 뚱뚱해요. 얼굴에서 코만 도드라져보일정도라 스트레스 받는데,
병원에서 사후 관리를 귀찮고 짜증스러워하면서 해 줘서.. 어떻게 해야 할지 모르겠어요. 정말 비추합니다.

룰룰랄랼 2024-01-06 (토) 13:42 4개월전 신고 주소
인정합니다
미칠잉 2017-06-08 (목) 01:23 7년전 신고 주소
완전비추입니다 재수술하러들어갔다가 또재수술하러찾게만드는병원. 너무홍보기사많이쓰더라구요
주딸 2018-05-02 (수) 22:25 6년전 신고 주소
beyond3 이랑 미칠잉 브로커인거 같애요.. 옴므앤팜므 욕 오지게 하고 다니네요. 전 이병원에선 하지는 않앗지만 지인소개로 알게됏는데 지인은 코 잘됏거든요.. 여기 치료도 일주일정도 받고 햇는데 수술은 안햇지만 그런거 전혀 못느꼇는데.. 환자분들도 거진 다 괜찮아보이고... 무슨 의도로 욕을 오지게 하고 다니는 거죠???? 사진을 쫌 공개 해주시던가요!!!!! 브로커면 진짜 죽이고 싶네요. 사람들은 여기적힌글들이 생명과 같은글인데... 장난이면 진짜 치치마세요.

익묭 2018-07-13 (금) 15:53 5년전 신고 주소
[@주딸] 주딸님 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 치료받으신건가요?

나타샤앙 2021-05-15 (토) 17:25 3년전 신고 주소
[@주딸] 주딸님이..더수상하신데..실패하셨으니 피해보시지말라고 다신댓글들이시겠죠..
누가실패하신사진까지올려가며말하고싶을까요..
본인은수술하시지도않으셨고..망한사람심정은얼마나속상하겠어요

asdlfnj3 2021-07-30 (금) 21:34 2년전 신고 주소
[@주딸] 저도 궁금한데.. 저 정말로 제가 모든 부위 합쳐서 여태까지 발품 팔러 돌아다닌 모든 병원중에서 여기가 제일 친절했거든요. 선생님도 호쾌하시고 상담실장님도 진짜 조곤조곤하게 엄청 상냥하셨어요. 사후관리를 귀찮고 짜증스럽게 해준다니 직접 본 이미지랑은 너무 다르네요.

룰룰랄랼 2024-01-06 (토) 13:43 4개월전 신고 주소
저도 처음에 상냥하시고 잘 대해주셔서 한다고 했는데 수술 들어가자마자 바로 돌변하셨어요
룰룰랄랼 2024-01-06 (토) 13:42 4개월전 신고 주소
와 여기 저 햇다가 눈물로 밤을 지새웠습니다 *^^^^ 원래 예쁜 코엿는데 단점만 조금 가릴려고 햇는데 오히려 더 코가 뚱뚱해지고 못나지고 콧등 단차생기고 찝히고 콧망울 들리고  1년 넘었는데도 코 옆 누르면 아파요

혜ㅇ 2024-05-06 (월) 07:51 1개월전 신고 주소
혹시 무슨 수술 받으셨어요? 여기서 외부절개 생각중인데ㅜㅜ 너무 고민이 돼서요 꼭 답변 부탁드립니다ㅜㅜ
hi