• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

복코 코 커짐

manzaroman… 2020-05-26 (화) 22:40 4년전 2913
복코수술하고 코 더 커지신분 있나요? ㅠㅠ 원래 연골형복코(?)가 아니라 코끝높은 지방형 복코였는데 복코수술하고 코가 진짜 옛날코 아침에 부었을 때 처럼 부어있어요 ㅠㅠ 5개월 다 돼가는데 병원에서는 붓기 빠질테니까 기다려보라는말만했는데 너무 나아질 기미가 안보여서  만져보니까 살이아니라 딱딱한 연골같은게 만져지네요 하 ㅠㅠ 제거하기로 했긴했는데 흉살일까봐 무서운데 복코였다가 코 더 커지신분 있나요?

2,703,436
99,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기요미쮸 2020-05-27 (수) 00:07 4년전 신고 주소
헐저도요 비중격연장해서그런가 코 완전커졌어요
두비두비 2020-06-08 (월) 00:02 4년전 신고 주소
김민아 코.처럼.되는건가여??저도이런코에요 ㅠㅠ
플루자노 2020-06-14 (일) 13:12 3년전 신고 주소
쪽지 줘보세요
hi