• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술앞두고있는데 너무 떨려(국원석에서 한 예사있을까?)

어쩌쥬 2024-02-01 (목) 19:51 4개월전 1071
개방으로 수술하기로 했고
제거만 하는데 왜이렇게 긴장될까?
예전 내코로만 돌아왔으면 소원이 없을 거 같아
상담 다녀와서 고민하다가 국원석에서 하기로했는데
혹시 국원석에서 수술한 예사들 모태코로 돌아왔어???

2,452,037
144,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
하하ㅏ하 2024-02-01 (목) 19:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-04 (일) 14:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-01 (목) 20:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-04 (일) 14:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-02-01 (목) 20:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-04 (일) 14:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-01 (목) 22:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-04 (일) 14:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-02-02 (금) 04:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-04 (일) 14:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-02-02 (금) 09:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-04 (일) 14:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-02-02 (금) 10:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-04 (일) 14:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zxcv2920 2024-02-03 (토) 09:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-04 (일) 14:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zxcv2920 2024-02-04 (일) 22:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-08 (목) 18:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zxcv2920 2024-02-08 (목) 18:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-13 (화) 13:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹농뇽옹 2024-02-04 (일) 16:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-08 (목) 18:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘코 2024-02-05 (월) 10:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-08 (목) 18:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-02-05 (월) 11:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-08 (목) 18:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-02-09 (금) 10:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-13 (화) 13:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘코 2024-02-10 (토) 16:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-13 (화) 13:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딘코 2024-02-14 (수) 18:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-15 (목) 17:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딘코 2024-02-15 (목) 18:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-19 (월) 15:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
caysee 2024-02-14 (수) 00:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-15 (목) 17:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

caysee 2024-02-15 (목) 23:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루8 2024-02-16 (금) 20:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-19 (월) 15:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이루8 2024-02-19 (월) 15:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-02-20 (화) 22:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙유 2024-02-25 (일) 09:54 3개월전 신고 주소
비밀글 무슨 냐용인지 알 수 있을까 ㅠ

어쩌쥬 작성자 2024-03-05 (화) 19:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-02-27 (화) 03:57 3개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 제거 한거야??ㅠ 금액 대략적으로 알 수 있을까?

어쩌쥬 작성자 2024-03-05 (화) 19:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠꾸라이하 2024-03-02 (토) 00:50 3개월전 신고 주소
내용 공유해줄 수 있어??ㅠㅠ

어쩌쥬 작성자 2024-03-05 (화) 19:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sasa11 2024-03-14 (목) 11:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-03-14 (목) 21:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-15 (금) 01:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-03-15 (금) 19:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우다다가 2024-03-22 (금) 06:35 3개월전 신고 주소
내용 한번만 공유해줄수 있어??ㅠㅠㅠ

어쩌쥬 작성자 2024-04-08 (월) 20:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱뽀실 2024-03-22 (금) 15:05 3개월전 신고 주소
내용 한번만 공유해줄 수 있을까?ㅠㅠ

어쩌쥬 작성자 2024-04-08 (월) 20:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjoe1216 2024-04-05 (금) 10:10 2개월전 신고 주소
나도 내용 공유 좀...

어쩌쥬 작성자 2024-04-08 (월) 20:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmnn7 2024-04-07 (일) 23:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ghhhhh3 2024-04-08 (월) 01:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
감자짜아안 2024-04-08 (월) 21:59 2개월전 신고 주소
비댓은 다 무슨 내용인가요ㅠㅠ?

어쩌쥬 작성자 2024-04-16 (화) 23:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬어 2024-04-08 (월) 23:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-04-16 (화) 23:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이유니버스 2024-04-16 (화) 15:18 2개월전 신고 주소
내용 공유해줄 수 있을까?ㅠ

* 비밀글 입니다.
퀘이사 2024-04-19 (금) 15:29 2개월전 신고 주소
정밀 미안한데ㅜㅜㅜ 나듀 비댓 공유좀 해줄수 있으까?ㅜㅜ 부탁할게

어쩌쥬 작성자 2024-05-10 (금) 18:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술 2024-04-21 (일) 11:32 2개월전 신고 주소
나도 비댓 공유부탁해 ㅠㅠ

어쩌쥬 작성자 2024-05-10 (금) 18:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2024-04-22 (월) 03:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-05-10 (금) 18:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코송이1 2024-05-11 (토) 06:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 작성자 2024-05-13 (월) 14:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잇뜨 2024-05-07 (화) 14:12 1개월전 신고 주소
헐 나도 비댓 공유받을 수 있을까?

어쩌쥬 작성자 2024-05-10 (금) 18:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남짱짱 2024-05-20 (월) 13:19 1개월전 신고 주소
혹시 비댓 공유 가능할까?!?ㅠㅠ 나도 넘 고민이라ㅠㅠ

어쩌쥬 작성자 2024-05-21 (화) 17:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
docld 2024-05-27 (월) 00:31 30일전 신고 주소
비댓 공유 부탁드릴게요 너무 알고싶어요ㅠㅠㅠ
리하리젤 2024-05-27 (월) 07:29 30일전 신고 주소
내용 한번만 공유해줄 수 있을까?ㅠㅠ
밍밍매 2024-06-01 (토) 23:09 24일전 신고 주소
비댓공유 부탁해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi