• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지지대 제거 고민된다

회원1 2024-01-01 (월) 20:36 5개월전 469
어떤 병원에서는 지지대는 제거하지 말자 들릴가능성 있다라고 하고

어떤 병원에서는 지지대까지 모두 제거하자 들릴 가능성 딱히 없다는거 같더라고.

병원마다 다르니까 선택은 내몫인데 어렵더라고...

혹시 어떻게 했는지 아니면 어떻게 할지 다른 예사들은 어떤 의견인지 궁금해

574,937
2,870,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
아이스코카코라 2024-01-01 (월) 21:26 5개월전 신고 주소
저도 제거 알아보는데 이게 참 어렵더라구요ㅠ
애플와플 2024-01-02 (화) 09:13 5개월전 신고 주소
진짜 나도 이거 때문에 너무 스트레스받아... 상담 몇 군데 갔어?
지유미유 2024-01-02 (화) 11:18 5개월전 신고 주소
진짜 이거 너무 말 다르더라… 제거하는 김에 다 제거하고 싶은데ㅠㅠ
jojooo 2024-01-02 (화) 19:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회원1 작성자 2024-01-02 (화) 19:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2024-01-02 (화) 21:10 5개월전 신고 주소
나도... 완전제거냐 아니냐로 선택하다 나는 결국 완전제거로 예약했어.. 근데도 아직도 후기 찾아보는데.. 얼른 끝내야 안보겠지 ㅠㅠ

회원1 작성자 2024-01-03 (수) 14:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-01-03 (수) 21:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회원1 작성자 2024-01-03 (수) 21:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-01-03 (수) 22:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Somisomi 2024-01-27 (토) 21:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리무빵 2024-01-02 (화) 22:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회원1 작성자 2024-01-03 (수) 14:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 2024-01-03 (수) 21:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원숭이상 2024-01-02 (화) 23:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회원1 작성자 2024-01-03 (수) 14:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 2024-01-04 (목) 00:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회원1 작성자 2024-01-04 (목) 01:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-01-04 (목) 12:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회원1 작성자 2024-01-04 (목) 13:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플로나 2024-01-04 (목) 20:56 5개월전 신고 주소
이거는 진짜 말 다르더라 병원마다 미는 게 있는듯
미티코 2024-02-29 (목) 23:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi