• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술받은곳에서vs제거전문

뀨상 2023-12-28 (목) 01:43 5개월전 373
수술에 문제가 있는건 아니고 그냥 보형물 있는게 시한폭탄 같고 불편한 이유로 제거하려고하는데 이런 경우에는 그냥 원래 수술했던 곳에서 제거하는게 나을까 아니면 제거전문병원에서 하는게 나을까? 원래 수술 했던 곳에서 하면 가격도 더 싸고 내 코를 더 잘알 것 같아서 후자면 전문병원에서 하는 특별한 이유가 있을까??

46,844
2,659,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
5079 2023-12-28 (목) 08:53 5개월전 신고 주소
문제가 있는거면 모르겠는데 단순히 불안해서라면 했던병원이 훨 낫지 제거 상담 다녀보니까 그냥 빼기만 하는것도 300만원 그냥 넘어가던데..

kik1 2023-12-28 (목) 09:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5079 2023-12-28 (목) 17:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두부참치 2023-12-28 (목) 20:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2023-12-28 (목) 20:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 2023-12-28 (목) 23:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2023-12-29 (금) 09:37 5개월전 신고 주소
문제 없는상태에서 제거만 하는 건 난이도 높지 않다고들 하던데..  고민이 되긴하겠네

뀨상 작성자 2024-01-03 (수) 09:08 5개월전 신고 주소
어차피 제거하려면 몇 개월 더 기다려야해서 차차 생각해보려구
jjjjjiiijj… 2023-12-29 (금) 12:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2023-12-29 (금) 12:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjjjiiijj… 2023-12-29 (금) 12:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2023-12-30 (토) 06:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi