• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 눈몰림 ㅜ

김세찌 2023-12-26 (화) 18:42 5개월전 641
보통 코수술 후에 붓기 있을 때 눈몰림이 생겼다가 큰 붓기 빠지는 시점인 한두달 ~ 세달차쯤이면 돌아온다고 하잖아
나는 지금 코수술한지 세달하고 반정도 됐고 눈몰림이 처음보단 괜찮아진 것 같은데 예전 미간 길이로 돌아오지 않더라 ㅜ 미세하게 뾰족해진 앞머리가 너무 신경쓰이는데 코제거 하면 살짝 뾰족해진 앞머리가 돌아올까? 눈과 눈 사이에 실리콘에 의해 없던 콧대가 생기면 시각적으로 그림자도 지고 음영이 지니까 전보다 좁아보이는 경우가 많은 거지 실제로 높게 하지 않는 이상은 눈몰림 생기지않는다고  알고 있는데 나는 3.5 넣었는데 생겼거든 ㅋㅋ... 진짜 미세하지만 나에게 이 차이가 되게 커 ㅜ

콧대 필요없으니까 눈몰림으로 인해 실리콘 제거 생각중인데 여러가지 후기 찾아보니까 실리콘 제거 후에 오히려 눈몰림이 심해진 사람들도 있다고 하더라고... 원장들은 백퍼센트는 아니지만 비슷하게 되돌아간다고 하는데 진짜 드물지만 몇 몇 후기에는 돌아오지 않고 오히려 심해졌다고 해서 걱정이야 ㅜ 실제로 미간 넓이 시각적으로 말고 돌아올까?

눈몰림 하나로 수술대 다시 누워야한다는 생각에 두렵기도 한데 나는 너무 간절하거든 ㅜ 코끝은 마음에 들어서 실리 빼고 코끝 낮출 생각이야ㅠ

댓글 25건
루류리 2023-12-26 (화) 19:53 5개월전 신고 주소
실리콘 넣으면 눈 뾰족해지는 건 어쩔 수 없는 것 같아 제거하면 돌아온다고 하던데 실리콘 제거 후에 눈몰림이 심해지는 경우도 있구나ㅠㅠ

김세찌 작성자 2023-12-26 (화) 20:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-26 (화) 21:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2023-12-26 (화) 21:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjjiiijj… 2023-12-27 (수) 04:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2023-12-27 (수) 10:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효문 2023-12-27 (수) 12:27 5개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 나도 원래가 미간사이 좁은 편이라 눈몰림 때문에 코성형 망설이고 있는데… 하필 미간사이 코가 완전 납작코라 많이 올려야할텐데 그래도 코는 너무 하고싶다ㅜㅜ

김세찌 작성자 2023-12-27 (수) 12:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 2024-02-17 (토) 06:42 3개월전 신고 주소
나 절골 하고 엄청 몰려보여서 매일 우울해 ㅜㅜ
헤이지 2023-12-27 (수) 15:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2023-12-27 (수) 16:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhsoo 2023-12-29 (금) 10:40 5개월전 신고 주소
혹시 제거하니까 더 몰려보이는거눈 무슨이유인지 알고 있어??

김세찌 작성자 2023-12-29 (금) 10:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jhsoo 2023-12-29 (금) 17:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2023-12-29 (금) 17:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jhsoo 2023-12-29 (금) 22:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2023-12-30 (토) 13:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jhsoo 2023-12-30 (토) 19:04 5개월전 신고 주소
나는 지금 수술한지 얼마안되서 일단 붓기빠질때까지 기다려보고 좀 아닌거 같으면 제거하거나 하려구…ㅠㅠ 나 원래도 미간 넓은편 아니여서 3mm 매부리랑 절골로 했는데 혹시 예사는 몇미리 넣었어?? 앞트임 복원이나 실리콘 완전 제거 말고 낮추는거는 생각 안해봤엉??

김세찌 작성자 2023-12-30 (토) 19:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jhsoo 2023-12-30 (토) 23:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2023-12-31 (일) 10:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jhsoo 2023-12-31 (일) 20:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민아민 2024-01-02 (화) 10:01 5개월전 신고 주소
실리빼면 후회하지 싶은데 실리도 어차피 시간지나면 점점낮아짐...

김세찌 작성자 2024-01-02 (화) 22:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하후 2024-01-16 (화) 04:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi