• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코염증 꼭댓글좀부탁드려요ㅠㅠ

개리개리 2018-07-21 (토) 21:42 5년전 1159
몇일전부터 코미간 콧등쪽이 땡겨요ㅠㅠ
아이코스피는데 느낌상 피면좀 맥박또뛰는거같구..
항생제처방해달라해서 먹는데 나아지질않구
아프거나 붓고 통증은전혀없는데ㅠㅠ
비중격 귀연골 메쉬 실ㄹ리콘 사용했구
수술한진 사개월 이주정도 됬어요ㅠㅠ
신경이너무쓰여미치겠네요..
원래땡김 증상이 있나요? 사개월이지났는데도..
갑자기 그러네요 ㅠㅠ 한두달때도있긴있었지만..
눈썹으로 눈뜨면 많이땡기구ㅜㅜ 구축증상인가요..

댓글 2건
2250 2018-07-21 (토) 22:14 5년전 신고 주소
하셨던병원가보세요 ㅠㅠ
뚠까 2018-07-31 (화) 22:26 5년전 신고 주소
혹시 콧대 붓고 열감있으신가요??
저는 콧대염증왔을때 콧대가 부어서 님처럼 눈썹으로
눈뜨면 땡겼어요 ㅠㅠ
얼른 병원가보세영
hi