• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

슬프다

실리콘제거반드시성공 2024-02-13 (화) 22:02 3개월전 551
메부리 의사쌔끼갈아놔서 넘넘 슬프다ㅜㅜ
갈아놓은 뼈는 어떻게 할수도 없고ㅜㅜ 어쩌면 좋냐잉ㅜㅜ
모양만 이상하지않고 제발 잘 아물고 제발 코다운 코가 되길ㅠㅠ 아...
속상하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

447,821
1,856,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
늉늉늉늉냥 2024-02-13 (화) 22:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-02-13 (화) 22:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-02-14 (수) 03:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-02-14 (수) 04:48 3개월전 신고 주소
아니 그냥 나는 다른의사한테 오픈루프만 물어보니깐 아니라고 오픈루프였음 15년못살았다고 안심했지..
근데 내가 한 의사는 얼마나 갈렸는지는 모른다던데...
난 사회생활에서 사람들이 물어볼까봐 그게 싫어서ㅜㅜ
그게 걱정이지..ㅜㅜ 이미지가 변했으니ㅠㅠ
코쉐딩 하이라이트 잘해보려구
따도 2024-02-13 (화) 23:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-02-14 (수) 00:18 3개월전 신고 주소
맞아ㅜㅜ고맙위로
아이스코카코라 2024-02-13 (화) 23:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-02-14 (수) 00:37 3개월전 신고 주소
오픈루프아니길..
투윤봉봉 2024-02-14 (수) 10:30 3개월전 신고 주소
지코면 그리하겠냐고 진짜..
나는 세번째 했던 의사가 정말 초짜였더라고...
지식구면 이리 망쳐놓지는 않았을텐데..

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-02-14 (수) 10:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2024-02-14 (수) 17:10 3개월전 신고 주소
내가 글케 갈렸어
슬프다
제거하고 7개월차
아직도 필러할지 재수술할지 고민 중인데
다음 겨울에 결정하자 미루고 있음

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-02-14 (수) 17:36 3개월전 신고 주소
어느정되야?? 콧대 넙대대함? 난 재수술절대안할거고 그냥 쉐딩이랑 하이라이트잘하고 걍 안경쓰고다니려구...
진짜 이미지확바뀜

아이보리9 2024-02-14 (수) 17:58 3개월전 신고 주소
난 푹 파진 상태??
나도 안경쓰고 있어

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-02-14 (수) 19:43 3개월전 신고 주소
푹파진건 뭐야??

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-02-14 (수) 19:46 3개월전 신고 주소
안장코?

아이보리9 2024-02-15 (목) 10:37 3개월전 신고 주소
매부리가 넘 갈려서 파진 거라는뎅
안장코나 역브이는 아니라고 하긴 했어
ㅡ 수술한 병원 아니고 다른 데 상담

내가 아는 정도로 미미한데
시간 지나면 더 티날 것 같아

장동익 2024-02-14 (수) 19:06 3개월전 신고 주소
푹 파진게 남들 눈에도 보여..? 나도 지금 콧대 제거 및 코끝 재수 고민 중인데 ..
실리콘제거반드시성공 작성자 2024-02-14 (수) 19:43 3개월전 신고 주소
그냥 콧대가 푹파진것보다 평평해졌어 산처럼 그런게 있어야하는데 갈려서 없으니깐ㅜㅜ 걍 평야야 콧대가아주
제발제발아무것도아니… 2024-04-07 (일) 09:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-04-07 (일) 11:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-04-07 (일) 13:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-04-29 (월) 03:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-04-30 (화) 07:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-06-01 (토) 10:56 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-06-01 (토) 11:18 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-06-01 (토) 11:33 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 작성자 2024-06-03 (월) 07:57 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우화라 2024-06-09 (일) 19:44 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi