• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거알아보러다니는데 3대장

나초칠리치즈 2024-01-21 (일) 02:26 4개월전 414
지방러고 제거나 재수는 꼭 서울에서 할려고 손품팔기시작하는 중인데 서울 삼대장이 어딘지 알려줄수있어?

코중간이 좀 휘었어 코끝에 연골이랑 콧대 실리콘이 분리된거같은데 실리콘제거로 기울었어..

워낙 수술전코가 낮았어서 전체제거하기에는 심리적으로 박탈감이 심할거같은데 코끝은 놔두거나 재배치하고싶어서ㅜ

2mm였나 3mm였나 자연스럽게 해준다고 거의 티도안나게 수술했는데 제거하면 단차생길려나ㅜ
글이 두서가 없네ㅜㅜ 서울삼대장부탁해..!
충고댓도 고마워!!

2,114,393
2,980,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
애플와플 2024-01-21 (일) 02:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나초칠리치즈 작성자 2024-01-21 (일) 02:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼빨간사촌언니 2024-01-21 (일) 08:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나초칠리치즈 작성자 2024-01-23 (화) 00:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 2024-01-23 (화) 20:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구링구 2024-01-21 (일) 15:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고추장쌈장 2024-01-22 (월) 13:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나초칠리치즈 작성자 2024-01-23 (화) 00:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2024-01-23 (화) 09:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi