• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코제거 붓기 및 일상생활

Aaa221 2022-05-03 (화) 03:17 2년전 1028
7월 쯤 코 전체제거 하려고 알아보는 중인데요. 제가 주말 알바 중이라 ..올해는 계속 일을 해야 할 것 같은데.. 혹시 제거하면 붓기가 심하나요? 제거글들 막 찾아보니까 넣을 때에 비해 제거하면 그렇게 크기 붓진 않던데..희망은 월요일날로 제거해서 4일 동안 붓기 빼고 일 가고 싶은데 ㅠㅠ 다른 분들이 월요일은 의사선생님 숙취로 안좋을 것 같다고 해서요 ㅠㅠㅠ그럼 화욜이나 수요일로 잡을텐데 토요일에도 퉁퉁부어 있겠죠..? 그때 아프다고 일을 안가야 하나 벌써 걱정 돼요ㅜㅜㅜ

1,026,419
314,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
켜쿄 2022-05-03 (화) 23:57 2년전 신고 주소
저는 내일하는데 코수술한때보다는 회복이 빠르대요!

Aaa221 작성자 2022-05-04 (수) 11:47 2년전 신고 주소
[@켜쿄] 다행이네요! 수술 잘하셨나요? 잘 되셨음 좋겠어요!

켜쿄 2022-05-04 (수) 16:31 2년전 신고 주소
[@Aaa221] 방금마치고왔습니다.!

Aaa221 작성자 2022-05-04 (수) 18:15 2년전 신고 주소
[@켜쿄] 어떠세요?! 방금 하긴 했지만 좀 나아진 것 같나여?!

켜쿄 2022-05-04 (수) 23:12 2년전 신고 주소
[@Aaa221] 네 저는 꽤 만족스럽네여!
Qwercsa 2022-05-04 (수) 23:28 2년전 신고 주소
지난달 중순에 제거했는데, 일주일정도는 지나야 출근가능하겠더라고요.

Aaa221 작성자 2022-05-04 (수) 23:55 2년전 신고 주소
[@Qwercsa] 그래도 일주일이면 일상회복은 빠르긴 하네여..답변 감사합니다

Aaa221 작성자 2022-05-04 (수) 23:55 2년전 신고 주소
[@Aaa221] 혹시 게시물에 적으신 재료 전체제거하셨나여? 병원 정보좀 비밀글로 부탁드랴요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기