• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ 찐 후기가 필요해.

초비콜링 2024-05-16 (목) 11:35 1개월전 295
여러 병원들 상담돌고 두 병원 상담이 가장 마음이 편했고,
상담도 꼼꼼히 해 주셔서 병원을 결정하려고 하는데
ㅍㄹㅁ 는 전후사진이 거의 찾아볼 수가 없더라고.

그런데 그 병원에서 수술한 사람들은
대체적으로 만족해 하는 것 같은데 어때?

다른 병원들이 현실적으로 솔직하게 말해준건지
(코가 무너진다고....박살날거라고....)
아님 이 두곳들이 희망을 갖고 이야기 해준건지 진짜 모르겠다.

제거도 좋고 보강해서 재수술도 좋으니,
이제 마지막 수술이 되었으면 좋겠어. 흑.

499,845
3,289,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
공기마시기 2024-05-16 (목) 12:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초비콜링 작성자 2024-05-16 (목) 12:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공기마시기 2024-05-16 (목) 19:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-16 (목) 12:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초비콜링 작성자 2024-05-16 (목) 12:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-16 (목) 14:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬순내폴폴 2024-05-16 (목) 13:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초비콜링 작성자 2024-05-16 (목) 13:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 2024-05-16 (목) 23:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피아노하트 2024-05-16 (목) 14:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 2024-05-16 (목) 16:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초비콜링 작성자 2024-05-16 (목) 17:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셧다운 2024-05-16 (목) 17:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초비콜링 작성자 2024-05-16 (목) 17:27 1개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 는 전체제거 되고 재수술도 가능하다고 했고, ㄱㅇㅅ은 재수술로 수술계획 말씀해 주셨어. ㄱㅇㅅ 무슨 글이였지 꼭 좀 알려주었으면 좋겠어!!

나는 지금 50:50이야. 그래서 엄청 심혈을 기울이며 고민중야!!

셧다운 2024-05-16 (목) 17:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초비콜링 작성자 2024-05-16 (목) 18:08 1개월전 신고 주소
알려줘서 고마워!!!
응 상담 꼭 가봐!!!!!!!

ghhhhh3 2024-05-20 (월) 01:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고추장쌈장 2024-05-16 (목) 17:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초비콜링 작성자 2024-05-16 (목) 18:11 1개월전 신고 주소
괜찮아서 정말 다행이다!!!

다른 곳에서는 코 망한다고 하니,
내가 아주 망연자실......:::::::::

ㅍㄹㅁ원장님 두번 상담했는데
쭈욱 차분히 설명해 주시더라구.

공기마시기 2024-05-16 (목) 19:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-05-17 (금) 15:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-06-12 (수) 16:32 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-06-18 (화) 17:08 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi